Ivan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gut für einen Städtetripp
Das Hotel haben wir im Zuge einer Asienrundreise für drei Nächte bezogen. Im großen und ganzen kann man es empfehlen die Sauberkeit könnte gründlicher sein ist aber in Ordnung. Das Frühstück ist OK. Die Lage mitten im Zentrum.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Le Duy Grand voll in Ordnung für 2-4 Nächte Saigon
Gutes 3*- Hotel, zentral an den Sehenswürdigkeiten. Leider recht laut, da direkt an großer Straße. Frühstück ist in Ordnung
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Großes Zimmer. Sauber. Zentrale Lage
Großes Zimmer mit sehr guten Bad und Balkon. Lage sehr gut mit vielen Restaurants etc. um die Ecke. Sehr freundliches Personal. Frühstück war sehr gut.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Stadthotel mit Ausblick von der Dachterrasse
Wie waren für drei Nächte im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel, welches sich in der Nähe vom Zentrum befindet. Als Ausgangspunkt für Stadterkundungen kann ich das Hotel weiter empfehlen. Von der Dachterrasse aus hat man einen guten Blick über die Stadt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Auftakt der Rundreise
Gutes Hotel an sehr lebendiger Straße. Etwa 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Für Rundreise oder Stadterkundung geeignet.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit vielen Servicemängeln!
Das Hotel liegt ca. 30 Gehminuten außerhalb des Zentrums an einer belebten Straße. Es macht äußerlich einen guten, gepflegten Eindruck. Wir hatten ein großes Zimmer im 10. Stock mit grandiosem Blick über Saigon. Die Klima-Anlage ließ sich gut regeln und machte keinen Krach. Die Zimmerausstattung war im wesentlichen i.O., Kleiderschrank und Safe waren vorhanden, TV, Minibar. Es war für kein Adapter für europäische Stecker notwendig. Soweit zum Positiven. Leider gab es eine lange Liste mit negativem: Wir konnten…
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gepflegtes zentral gelegenes Stadthotel
Gepflegtes zentral gelegenes Stadthotel. Im ganzen Hotel ist WIFI vorhanden. Im Zuge einer Rundreise hatte ich dieses Hotel, welches meinen Anforderungen entsprach. Rauchen ist nur vor dem Hotel gestattet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Stadthotel
Sehr schönes modernes Stadthotel. Ideal für Ausflüge in und um Saigon. Bis zum Nachtmarkt ca. 30 Minuten zu Fuß. Sehr schöne geräumige und moderne Zimmer.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Funktional, aber mit wenig Urlaubsfeeling
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und in den Betten schläft es sich gut. Von der Dachterrasse aus hat man einen phantastischen Blick über die Stadt (ein Highlight für Fotografen) - die Auswahl am Frühstückbüffet war gut, aber die Atmosphäre im Speisesaal wenig ansprechend (kalt und unpersönlich), es war nicht gedeckt und die Lüftung blies uns eiskalt in den Nacken. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock und das war ruhig - weiter unten dürfte das eher nicht der Fall sein. Die für diese Stadt üblichen Mopedschwärme…
m und k(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel an befahrener Straße Lokale in guter Reichweite Pool direkt zwischen Hotel und Straße gute Cocktails in der Bar