- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ großer Hotelkasten an der Croisette, jedoch etwas von der Straße nach hinten versetzt. Wurde vor ca. zwei Jahren komplett renoviert. Keine schöne Lobby, Bar und Frühstücksraumungemütlich. Alles irgendwie ohne jeden Charme oder gar Flair, nur 0815! Wir haben 170 € für ein Zimmer nach hinten bezahlt. Der Preis wäre ja ok, aber das Hotel ist einfach mies und für das Geld findet man sicherlich besseres.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem vernünftigen Bad (allerdings haben die Zimmermädchen es in drei Tagen nicht geschafft, uns Handtücher für 2 Personen zu bringen!) und einer Mini-Toilette ohne Belüftung. Im Bad tröpfelt das warme Wasser nur - Vorsicht beim Duschen und der Anwendung von Haarkuren - die bekommt man nicht mehr raus. Die Bettwäsche ist voll syntetisch und es gibt keine Bettbezüge - unhygienisch. Zimmer nach hinten auf den PArkplatz sind extrem laut u.a. wegen der Müllabfuhr.
Das Frühstücksbuffet ist ok, aber viel zu teeur. Der Roomservice ist ungewöhnlich: wir haben Kaffe für zwei bestellt und bekamen daraufhin ein riesen Führstückstablett mit zweimal Frühstück. Als wir auf den Fehler hinwiesen, meine die Kellnerin, das sei "lächerlich" und verschwand. Na so was!
Der Service ist völlig ungenügend. Die Damen an der Rezeption scheuen nicht einmal auf, um den Gast zu begrüßen. Und die Herren an der Rezeption sind mit sich selbst beschäftigt. Man bekommt seine Schlüsselkarte und die Rechnung - das ist alles! ACHTUNG - WARNUNG: Die Taxifahrer bestreiken das Hotel, da die Herren von der Rezeption von den Taxlern eine Provision verlangen. D.h. wenn man ein Taxis zum Flughafen braucht, so muß man zum nächsten Taxistand gehen. Und wenn man mit dem Taxi zum Hotel will, so setzen die Fahrer einen nicht davor ab. Das ist eine ziemliche Katastrophe zumal wenn man viel Gepäck hat, unter Zeitdruck ist und u.U. kein Französisch kann, um mit den Fahrern zu verhandeln.
Das Hotel liegt sehr zentral wenige Minuten von der Rue de Cap d'Antibes. Zum alten Hafen zu Fuß ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife