Neues Hotel mit grossser Terrasse. Sehr schöner Blick von der Terrasse auf den Strand und das Meer! Hotel ist relativ neu und Zimmer machen einen gepflegten Eindruck. Abgeschlossener Parkplatz direkt am Hotel. Wi-Fi in der gesamten Hotelanlage. Sonnenterrasse mit Pool und Liegen. Wenige Gehminuten in den Ort F-40600 Biscarrosse. Vom Hotel ist man in 2 Minuten auf dem schönen Sandstrand der Atlantikküste. Langer, sauberer Sandstrand mit sehr sauberem Meerwasser. Surfen und Planschen funktioniert hier ideal. Schwimmen kann man wegen der starken Brandung und dem Sog jedoch in diesem Meer nicht. W-Lan funktionierte, jedoch kein Email-Versand über unseren T-Online Account möglich. Liegt wohlmöglich an den Router - Einstellungen des Hotels. Beste Reiserzeit: September bis Anfrang Oktober. In dieser Zeit, wochentags relativ wenig Publikum am Strand. An schönen Sonnentagen sind wunderbare Spaziergänge am Strand und auch Baden im Meer möglich. Es regt sich niemand auf - auch wenn man mal nackt ins Meer springt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Minibar vorhanden - jedoch teuer. Kaffemanschine ist ebenfalls vorhanden - Kaffeepads gratis. Zimmer jedoch für unseren Geschmack viel zu klein. Wir hatten Zimmer Nr. 4. Wohlmöglich sind die Zimmer in den oberen Stockwerken grösser geschnitten. Was nicht gefiel: die Klimanalage liess sich nicht einstellen. Nur ein Frischluftventilator - dieser verursachte Nachts lärm. 2 Rolladen sind innen angebracht. Eine absolute Fehlkonstruktion - denn so muss die Aussentüre des Nachts geschlossen bleiben keine Frischluftzufuhr. Leider gibt es in diesen Zimmern, im Erdgeschoss, keine Fenster, die sich öffnen oder kippen lassen. Das Bad ist auch klein, Dusche ist gross, jedoch wie so oft in Hotels, kein ausreichender Wasserdruck. Duschtasse neigt zum überlaufen..... Separate Toilette - sauber !
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Man sprach neben Französisch und Englisch sogar Deutsch! Auf die Reinigung unseres Zimmers mussten wir allerdings einmal an der Rezeption hinweisen. Das Reinigungspersonal spricht keine Fremdsprachen und macht sich auch keine Mühe zu kommunizieren. Im Hotel gibt es Bar und Restaurant, mit Innen- und Aussenplätzen. Diese haben wir jedoch nicht besucht. Das Hotelpersonal ist recht jung und man spürt, dass hier die Erfahrung fehlt. Auch fehlt eine "Hand" die alle anleitet und dirigiert. Ein waches Auge auf Missstände hat ! Deshalb ist der Name "GRANDHOTEL" hier sicherlich übertrieben. Dies obschon die Lage des Hotels einzigartig ist.
Über die Holztreppe erreicht man den breiten und kilometerlangen, sehr feinen Sandstrand in 2 Minuten. Der Strand ist richtig sauber, kein Müll, kein Geröll, keine Steine, super ! Wenige Gehminuten bis in den Ort mit zahlreiche Restaurants und kleinen Geschäften. Diese haben jedoch nur in der Hauptsaisong geöffnet. Grosser Supermarkt mit Tankstelle jedoch 10 Minuten mit dem Auto entfernt (L.LECLERC). Anreise nur mit dem Auto, Reisemobil oder dem Motorrad empfehlenswert.
Grosses Sonnendeck / Sonnenterrasse aus Holz mit vielen bequemen Liegen, Sonnenschirmen und einem Aussen - Pool. Das Wasser im Pool war wesentlich kälter als das Wasser im Atlantik! Weiterhin gibt es einen Fitnessraum mit Geräten, sowie einen Wirlpool und Duschen. Alles kostenfrei für die Gäste des Hotels. Die Aussicht vom Pool und der Sonneterrasse auf das Meer hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Michael |