Wir haben als Gruppe anlässlich des Besuch des Patchworktreffens im Hotel gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig, ist sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Küche war so flexibel, auch Gäste mit Allergien ohne Vormeldung gut zu verköstigen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Danke für alles!
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und ein großes Bad mit Fenster gehörte dazu. Leider waren wir im EG untergebracht, sodass wir die Fenster Nachts nicht offen lassen konnten, was wir zu Hause gewohnt sind. Aber wir haben trotzdem relativ gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Wir hatten bereits von unserem Reiseunternehmen Halbpension gebucht. Es gab ein 4-Gang Menü bestehend aus zwei Vorspeisen, einem Hauptgang und einem Nachtisch. Es war sehr reichlich und gut. Die Tische waren schön gedeckt und die Atmosphäre war locker, gemütlich und angenehm. Wir wurden gut bedient.
Das Personal sprach deutsch, was wir sehr geschätzt haben und ist unseren Wünschen gerne nachgekommen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels war für uns günstig und die Umgebung sehr schön. Ausflugsziele benötigten wir keine, da wir einen festen Tagesablauf bereits geplant hatten, wären aber bestimmt auch verfügbar gewesen.
Leider kann ich zu den Freizeitangeboten nicht viel sagen, da wir nur wenig Zeit hatten. ein sehr schönes Schwimmbad im Außenbereich mit Liegen und allem was dazu gehört ist vorhanden, nur leider konnten wir es aus Zeitgründen nicht nutzen. Vielleicht beim nächsten Mal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |