Moselmaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Charme.
Das Hotel wirkt prächtig, ein hübsches Anwesen mit einem sehr schönen Außenbereich! Ein klasse Pool, schöne Relax-Bereiche! Das Hotel besteht aus einem älteren und einem neuerer Teil. So ist auch die Ausstattung der Zimmer entsprechend. Wir haben im alten Teil gewohnt, das Bad war nicht mehr up to date aber das große Zimmer hatte Charme!
Gundel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel - Jederzeit wieder!
Wir haben als Gruppe anlässlich des Besuch des Patchworktreffens im Hotel gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig, ist sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Küche war so flexibel, auch Gäste mit Allergien ohne Vormeldung gut zu verköstigen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Danke für alles!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel mit Schwimmbad
Schönes altes Gebäude, ruhig am Ortsrand gelegen zu Fuße des Weinbergs; Zimmer innen sind klein und einfach, sehr hellhörig; schönes Schwimmbad; sehr langsames Internet; freundliches Personal, allerdings zu wenig (ein Kellner für das Restaurant bedeutet lange Wartezeiten bis die Bedienung kommt); begrenzte Speiseauswahl

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, altes Hotel mit klasse Außenpool
Schönes, altes Hotel mit klasse Außenpool. Man kommt sich vor wie in einer alten Villa mit Charme von früher. Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Zimmer mit Poolblick sind Klassen, denn diese haben auch einen Balkonanteil
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Charme und einem sehr super Pool
Schönes Hotel mit Charme und einem sehr schönen Pool. Das Hotel hätte Potenzial für mehr, denn es wird nicht mehr alles so gepflegt ( Garten verwildert und es hängen hier und da Spinnweben herum). Zimmer sind schön und Frühstück gut sortiert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer überholungsbedürftig, alles in Allem ok.
Gute Lage, einfach eingerichtetes Zimmer mit Blick auf einen schönen Pool, zusammengewürfeltes altmodisches Bad; ordentliches Frühstück in einem unpersönlichen Frühstücksraum; freundliches Personal.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön für einen Kurztrip ins Elsass
Nettes Hotel, geeignet für ein Kurztrip ins Elsass. Nah an Straßburg und Colmar und Barr selbst ist ein netter, kleiner Ort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit klasse Pool
Super schöner Pool zum Baden. An der ein oder anderen Ecke hätte dieses schöne Hotel eine Schönheitsreparatur nötig, ist aber noch nicht schlimm
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel mit 2 Gesichtern
Sechstes Hotel unserer Radreise, wir waren im Anbau des Hotels untergebracht in dem einige Zimmer zur Hauptstrasse lagen. Obwohl der Verkehr am Abend abnahm, war es sehr laut. Das Zimmer hatte eine grosse Terrasse, die aber leider sehr ungepflegt war/überwuchert mit Unkraut und schmutzigen Balkonmöbeln. Gepflegt und ausserordentlich schön dagegen, war der Aussenbereich des Restaurants, am Abend mit Blick auf den beleuchteten Pool.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
eines der schönsten Hotels im Elsass
Unserer Meinung nach eines der schönsten Hotels im Elsass. Schloßähnliche Unterkunft mit super schönem Pool. Eines unsere Lieblingshotels