Hotel Angsana Balaclava - ein Traum !!! Wunderschönes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage - wer Animation und Trubel hier sucht, ist fehl am Platz. Es gibt nur 50 Suiten in verschiedenen Größen und Ausstattungen, A-la-Carte-Restaurant mit Sterne-Niveau (aber auch den entsprechenden Preisen - keine Flasche Wein unter 48 €) Die Anlage ist äußert liebvolle gestaltet und gepflegt. Allerdings muss auch hier schon nach 15 Monaten der Eröffnung das Eine oder Andere saniert werden - dies liegt aber an dem Klima in Mauritius. Möglichst Pauschal-Angebote nutzen (VP), ansonsten kommen hohe Nebenkosten auf einen zu - man muss für 2 Personen ca. 150,- € an Getränken pro Tag einrechnen, wenn man normal Wasser, Wein und Coctails genießen will.
Zimmergrößen ab 72 m² !!! Sehr schöne und gute Ausstattung - alles was das Herz begehrt! Bad, Waschtisch und Toilette jeweils separat - abgetrennt vom Hauptraum.
Das Frühstück ist einseitig: zwar bekommt man verschiedenste Eier- und Süßspeisen á-la Carte, Müsli und frisches Obst perfekt, jedoch was Marmelade oder Aufschnitt anbelangt, sehr einseitig und dürftig! Hausgemachte Marmelade fehlt hier echt. Das Essen Mittags am Pool ebenfalls á-la Carte, allerdings auch hier recht hohe Preise, aber sehr gute Qualität. Abends Sterne-Küche im Restaurant: 3-Gänge Menüs, welche keine Wünsche offen lassen! Oft asiatisch angehaucht - wir mögen diese Küche sehr gerne :-)
Alle sind sehr, sehr freundlich und bemüht - es hat richtig Spaß gemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung muss jedoch deutlich verbessert werden - das einzige Problem. Aber dieses wird sicherlich auch in Kürze behoben werden
In reiner Natur gelegen! Ohne Auto kommt man nirgendswo hin - für uns optimal! Am Strand haben nur die Vögel und das Meer Krach gemacht - ein wirkicher Traum zur Erholung.
- Wellness
- Sport
Am Strand diverse Wassersport-Möglichkeiten inclusive. Super Liegen und Lounch-Möbel . genial! Gott sei Dank keinerlei Animation und Krach !!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |