Das Hotel ist einfach nur das Paradies! Das Personal aufmerksam, extrem freundlich und sehr interessiert. Dadurch, dass das Hotel mit ca. 50 Zimmern recht klein ist, kommt auch schnell ein persönlicher Kontakt zustande. Das 3-Gänge Menü abends ist nicht mehr zu toppen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden auch jede Zeit wieder hinfahren! Wir hatten vor der Reise gelesen, dass das Bier 10€ kostet und mein Mann hat extrem sparsam geschaut. Zum Glück hat sich das nicht bewahrheitet - der Preis liegt bei 5€. En Glas Wein kostet ca. 8€. Das sind zwar stolze Preise, wenn man aber bedenkt, dass das ein Hotel der Spitzenklasse ist, sind die Preise OK. Wenn man günstige Preise haben möchte, sollte man sich lieber ein nicht so exclusives Hotel heraussuchen und auf ein paar Sterne verzichten. Zudem kann man sich auch im Supermarkt eindecken.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß.
Obst, süße Teilchen, Salat, Lachs, Tunfisch etc. kann man sich am Büffet selbst holen, aus einer Karte wählt man gekochte Dinge - von Waffeln über Pancakes, Omelett bis zu Fried Noldes . Alles sehr lecker - und man braucht ein paar Tage, um sich einmal durch die Kart zu essen. Alles total lecker! Beim Abendessen ..... Fängt man an zu Schwärmen! 4 Vorspeisen, 5 Hauptgänge und 3 Desserts, wer da nichts total leckeres findet ist selbst Schuld! Traumhaft!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch und Französisch sind kein Problem und viele verstehen auch ein bißchen deutsch.
Zum Strand ist es eine Minute - allerdings liegt das Hotel sehr abgeschieden.
Ich war regelmäßig im Fitness Studio - die Geräte sind Top! Am Strand haben wir uns - wenn es das Wetter erlaubt hat - ein Kajak gemietet und aufs Meer gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Bettina |