- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im großen und ganzen ok aber der Strand war leider alles andere als gut. Bis man die Tiefe erreicht hat, geht man mehrere hundert Meter. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn man sie mit Respekt und Freundlichkeit behandelt hat, gewann man schnell neue Freunde. Einer der freundlichsten und lustigsten Mitarbeiter Hassan sorgte immer für gute Stimmung. Die Lobbybar wollte ich kam verlassen und befand mich dort zu jeder Stunde. Man hat ihm angesehen, dass die Arbeit Spaß macht und egal wie unhöflich andere waren, hatte er immer gelächelt und war zuvorkommen. Von solchem Personal wünscht man sich mehr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Vladislavs |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Vladislavs, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Vielen lieben Dank auch fuer die netten Worte ueber unseren Mitarbeiter Hassan und das andere Personal. Wir geben dies gerne weiter, worueber sich die Mitarbeiter sehr freuen werden. Alles Gute das Hotelmanagement