Ein tolles Hotel, abwechslungsreiches Essen das immer lecker schmeckt. Ein besonderer Dank geht an das Animation-Team: wir hatten eine tolle Zeit und interessante Gespräche :) Vor allem mit Mido :D mit ihm war es immer lustig Auch die Pools sind super, der Wasserpark ist klasse. Auf eine allgemeine Sauberkeit wird stets geachtet! Die Zimmer werden täglich gereinigt, Wasserflaschen werden genügend bereit gestellt. Bei Problemen erfährt man die sofortige Bereitschaft diese zu lösen. Die Ausflüge von hier (nicht über die Agentur gebucht! Sondern von den Veranstaltern hier vor ort). Ein wiederkommen ist definitiv nicht ausgeschlossen!!
Klimaanlage funktioniert einwandfrei, tägloche Reinigung und immer genügend Wasserflaschen waren vorhanden
Abwechslungsreich und immer lecker, auf Sonderwünsche ist man nach Möglichkeit eingegangen (zb Pizza Margharita anstatt mit anderem Belag)
Auch ohne das im voraus Trinkgeld gegeben wurde oder so war es stets ein freundlicher zuvorkommender Service. Am zweiten Tag kannte der Pool-Barkeeper unsere bevorzugten Getränke ;) da gibt man dann auch gern mal n Trinkgeld
Tolle Lage, vom Pool zum Strand sinds 2mins zu fuß, alles in der Hotelanlage In die Stadt (Sharoton Street) sinds 10mins mit dem Taxi
Tolle Angebote Mido von der Animation hatte immer zeit für ein kleines Gespräch und war mit seinen Kollegen und Kolleginnen stets zu späßen beteit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valeria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management