- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
vor vier Jahren bis heute wurden keine Instandstellungsarbeiten gemacht, d.h. langsam aber sicher verkommt die Anlage. So wurde der Pool sicher seit längerem nicht mehr richtig gereinigt,Algen, Liegematten sind sehr schmutzig und sonstige Liegemöglichkeiten wurden lange nicht mehr gereinigt. Bei unserer Ankunft fanden wir zur Begrüssung ein verschimmeltes Baguette und das ganze Herbst und Winterlaub auf unserer Terrasse. Die Zimmer machten jedoch einen sauberen Eindruck. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden, welche unabhängig von der Aufenthaltsdauer, nicht automatisch gewechselt werden. Man ist auf sich selbst gestellt frische Handtücher und Bettwäsche zu ergattern. Daran sollte dringend gearbeitet werden. Was sehr zu wünschen übrig lässt, ist wie der Geschäftsführer mit Reklamationen den Urlaubern gegenübertritt, obwohl die Anlage nicht voll besetzt war bekommt man eine klare Ansage das die Badetücher nicht mit aufs Zimmer genommen werden dürfen, obschon man keine neuen Badetücher vor zwei Uhr nachmittags erhielt. Nachdem wir die Badetücher doch mit aufs Zimmer nahmen, was viele machten, drohte uns der Geschäftsführer mit dem Rauswurf aus der Anlage oder der Belastung von vierzig Euro pro Badetuch. Das kann es wirklich nicht sein. Etwas Freundlichkeit und Entgegenkommen könnte für einen Preis von 250 Euro pro Nacht vorausgesetzt werden können. Wir können die Anlage nicht weiterempfehlen. Preis Leistung stimmen in keiner Weise.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht