Die Anlage ist sauber und gepflegt, leider war bei uns zu dem stolzen Preis von 200 Euro pro Nacht weder Frühstück noch Zimmerreinigung inklusive. Armselige 2 Fernsehsender. Wäsche ist selber an einem Standpunkt ca. 300m ausserhalb der Anlage zu wechseln, resp. auszutauschen. Das Zimmer war aber modern, sauber und grosszügig. Es gibt eine kleine, zweckmässig einegrichtete Küche. Die Poolanlage ist schön und auf angenehme 26 Grad geheizt. Weiter gibt es einen grösseren Whirlpool für ca 10-12 Pers., der ebenfalls der "erweiterten Völkerverständigung" dient. Nicht erschrecken bei der Anfahrt zum Jardin d'Eden, man wähnt sich in einer Indrustriezone. Die Anlage war nicht ausgebucht, ca 60%, Gästestruktur D-NL-F-CH, mittleres Alter 35 - 55, mit wenigen Ausnahmen. Wichtig finden wir, dass Ihr Euch als Paar sicher seid und abgesprochen habt, dass es sich um einen Urlaub in einer "swingenden" Umgebung handelt. Man wird natürlich zu nichts gezwungen, aber die Aktivitäten finden an öffentlichen Orten statt. Personen, die noch nie in einem Club waren oder die von ihrem Partner mit diesem Urlaub "überascht" werden sollten, könnten ob der sehr offenen Stimmung leicht irritiert sein...
Wie oben beschrieben modern, sauber, hell und ruhig gelegen.
Es gibt nur eine Bar mit einem kleinen Speiseangebot in der Anlage. Diese war aber o.k., es gibt genügend andere Restaurants ausserhalb.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles in nächster Nähe, Restaurants, Einkaufsläden, Nightclubs, Strand usw. Sehr zentral aber zum Glück in der Nacht sehr ruhig. Eigener Parkplatz vor der Anlage.
Wir denken, der Grund, warum man im Jardin d'Eden Urlaub macht, sollte jedem klar sein....(hoffentlich) Wenn man begriffen hat, was ein Lifestyle Hotel- oder Anlage bedeutet oder anbietet, wird es ganz sicher, sofern das Wetter mitspielt, eine tolle Sache. Es wird vom späten Vormittag bis Abends und in die Nacht dem Hobby gefröhnt, wegen dem man(n und frau) dort ist. Rund um den geheizten Pool und Whirlpool geht es in anzahlmässig unterschiedlicher Zusammensetzung ohne Hemmungen zur Sache. Ganz wichtig!! Man findet leicht Anschluss, kann aber auch in trauter Zweisamkeit verbleiben, wir wurden nie bedrängt oder irgendwie angemacht. Der Zugang nur für Paare ist natürlich ein Vorteil, es gibt keine lästigen, herumtigernde Einzelherren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Max Müller |