Kemal (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Bis bald wieder komme ich gerne

Eine schöne Gebiet in Kiris - Kemer schöne Strand, Bergen Panorama, Ruhige Gebiet. Grosse Garden, sehr lecker Esen grosse Lob für Kocher und Mitarbeitern, und sehr grosse Auswahl Süssigkeiten für Familien hotel viel Kinder

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker Esen grosse Lob für Kocher und Mitarbeitern und extra Lob für Süssigkeiten

• Gut
  • Extra Lob für service Mitarbeitern. Ich habe meistens Cafe getrunken. Cafe Ecke Mitarbeitern Frau Berfin, Frau Yagmur und ihre grosse Schwester, Frau Esma, Herr Ali und andere Mitarbeitern ich bedanke mich sehr schmeckte Cafe.

• Sehr schöne Lage und Umgebung sehr ruhig und sehr sauber

Animation Team chef Ferhat und alle mitarbeiern sehr freundlich.ich. Sehr aktiv Jede Woche 3 oder 4 mal live müsic oder circus program aus Mongolia extra Lob für circus aus Mongolia kleinste Mitarbeiter Temüdschin sehr süss noch 10 Jahre alt

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Kemal

Wir möchten uns für die netten Bewertungen über unser Hotel bedanken. wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Mit Freundliche Grüsse.