Das Hotel ist eigentlich ganz gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider ist das Animations team aus Aktivitäten zu verkaufen. Wir wollten in einen schönen Club zum Feiern, der hat sich als extrem teuer herausgestellt. Wir mussten doppelt so viel bezahlen wie in Deutschland für Getränke. Hätte man das im voraus gewusst wäre es das eine gewesen. Uns wurde aber erzähl das ein Bier 10 Lira kostet ( in Wirklichkeit 100 Lira) und das wir von. 9-2oder 3 im Club bleiben ( in Wirklichkeit 10-1) Daher nicht dem Entertainment Personal glauben und lieber privat buchen. Sonst sind die Zimmer ganz okay, aber einige undichte Stellen im Zimmer und die Dusche wechselt zufällig die Temperatur von heiß auf kalt. Das ist nicht 5 Sterne Hotel tauglich. Generell ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen. Wenn man aber für wenig Geld viel trinken und essen will, dann kann man das hier gut machen ( die Qualität ist aber auch Basic)
Alt aber gepflegt, abe die Dusche wachslelt die Temperatur von heiß auf kalt
Viel Auswahl, aber wenig Abwechslung. Ein Freund von mir hat 2 mal Magen probleme bekommen von dem Essen.
Sehr nett und zuvorkommend. Sehr viel Personal ist am Buffet und den Bars
Hotel an Hotel
Wellness ist vieles kostenlos, aber sonst alles zu überteuerten Touristen Preisen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Eric |
Wir möchten uns für die wichtige Bewertungen über unser Hotel bedanken. wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundliche Grüssen