Linda (56-60)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Danke, uns hat es gereicht, wir kommen nicht wieder

Schlecht

Wir hatten uns für das Hotel entschieden, da es uns 3 mal super gefallen hat. Leider war es diesmal ein FLOP - wir kommen nicht wieder. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber gepflegt, ebenso die Außenanlage. Das Frühstück war sehr abgespeckt worden und lieblos zubereitet. Gästestruktur: Absolut Russisch

• War ausreichend groß und es wurde bei uns gut gereinigt.

• Schlecht
  • Naja, wie schon erwähnt, sehr sehr abgespeckt und undekoriert, lieblos hingestellt. Sehr unpersönlich und was die Hauptgerichte betrifft, kalt, alles durcheinandergemischt, war kaum zu definieren. Das Außenrestaurant ist eigentlich sehr schön, offen und überdacht. Allerdings ließ man dort beim Abendessen die Gäste mit T-Shirt, Badeschuhen, Shorts und ungepflegt herein. Behaarte Menschen, was nicht ansprechend ist. Die Getränke allgemein waren an allen Bars auf russische Gäste abgestimmt, Wodka, Rum, minderwertige Liköre, Essigwein usw.

• Die Freundlichkeit des Personals war überwiegend gut mit einigen Ausnahmen. Deutsche Sprache sehr dürftig, konnten wir aber mit leben. Die Zimmerreinigung war absolut gut.

• Entfernung zum Strand und Shoppingmeile sind o.k. Am Strand hatte man aber das Fischrestaurant bzw. für tagsüber die schöne Strandbar entfernt, statt dessen auf der Wiese einen kleinen Bierwagen mit einigen Tischen und Stühlen hingestellt.

Pool, Liegestühle, Kinderchlub war o.k.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Linda