- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurde bereits viel geschrieben über dieses Hotel Negativ: 75% Russen. Unmögliches Benehmen beim essen und trinken. Teller übervoll, rumgestochert, 3/4 zurück. Alkoholische Getränke müsse doppelstöckig sein. Die Strandbar ist nicht mehr da, abgerissen. Eine kleine Kutsche als Ersatz. Hier gibt es Softgetranke, div. Kaffee und Bier. Zum Glück keine hochprozentigen Getränke. Die Liegewiese ist super, Schatten durch Bäume. Die Strandliegen stehen sehr eng. Der Strand sehr kieselig, bis faustgroß. Wasser supersauber. Der Steg ist gut mit 2 Einstiegen. Ein Lievgard war immer vor Ort. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Säfte und Coktails sind ungeniesbar. Reines Zuckerwasser. Es gibt wohl noch einige unrenovierte Zimmer im Bereich 1000. Unser Zimmer war in Ordnung (3209 Familienzimmer für 2). Wir haben die Spezialitätenrestaurantes nicht besucht, das normale Buffet im Hauptrestaurante ist vielseitig und gut. Fisch, mehrere Sorten Fleisch, Gemüse und vegetarisches Buffett waren in guter Auswahl vorhanden. Die Geschäfte außerhalb des Hotels sind fest in russischer Hand. Aber es gibt Ausnahmen. Wir haben nach etwas suchen unsere Ausflüge dort gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut