Schönes Hotel. Saubere Zimmer, gepflegte Gartenanlagen und sehr nettes Personal. Die Animation war super. Hat echt Spaß gemacht. Das einzigste was nicht so gut war ist das WLAN. Da man es nur frei an der Lobby nutzen konnte. Aber man konnte sich für die Zeit ein Premiumzugang kaufen und hatte dann Überall WLAN.
Sauberes und Großes Familienzimmer.
War immer für jeden was dabei. Sehr gutes Essen.
Sehr zuvorkommend und schnell. Freundlich und wenn man ein Problem hatte wurde es schnell gelöst.
Wir finden diese Ecke immer schön. Man hat zwar einen Kiesstrand aber die Aussicht auf das Gebirge ist total schön.
Das Animationsprogramm war völlig ausreichend man konnte viel erleben. Vorallem der Kidsclub war echt super. Die Animateure haben mit den Kindern viele schöne Sachen unternommen. Z.Bsp: Pizza und Cookies backen, Reiten und Piratenfest.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Queen's Park Hotels begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen gesunden und ruhigen Tag. Mit freundliche Grüße Dass Queen's Park Le Jardin Team.