Super sauberes Hotel und sehr saubere Zimmer. Super nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Tägliche Unterhaltung. Super SPA- Bereich mit Hammam, Sauna, sehr guter Massage. Tolle gepflegte Gartenanlage, die bis zum hoteleigenen Strand führt. Alles einfach super!!!
Geräumige und sehr saubere Zimner mit Balkon, TV, kl. Kühlschrank, Safe und Klimaanlage, die man selbst steuern kann. Dusche od. Badewanne. Haarfön vorhanden.
Hervorragendes Essen. Sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr schön angerichtet. Eine kleine Diätecke ist auch vorhanden. Alles in Buffetform. Ein ital. Restaurant, ein chin. Restaurant und ein Fischrestaurant zur Wahl 1x.
Einwandfreier Service. Erfüllt alle Wünsche. Deutschsprachige Gästebetreuung.
Vom Flughafen Antalya ca. 45 Min. Autofahrt zum Hotel. 2 Min vom Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, die abends zum Bummeln einlädt. Es werden div. Ausflugsziele angeboten. Eine Autovermietung befindet sich im Hotel.
Wassergym, Volleyball, Boccia, Zumba etc. Kinderanimation. Jeden Abend Entertainment auf der Schowbühne und anschl. Tanz an der Bühne im Poolbereich. Eine Discothek. Ein großer Pool, ein Kinderpool und ein Pool mit großer Rutsche. Oberhalb vom Strand eine große Liegewiese auch mit Liegestühlen wie am Strand. Strandtücher inkl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Vincenza |
Liebe Vincenza, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Queen's Park Hotels begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Viele grüße, Gulcin HEPTEMİZ Guest Relations Manager.