- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind sehr klein Zimmerreinigung (auch nach dritter Reklamation ) nicht in Ordnund Wasser im in der Badewanne nicht ab (Duschen musste man in der Wanne es gab keine getrennte Dusche ) Eine Kopflose Mannschaft zum Essen ( jeder lief von vom Personal nur wild herum ) Ein Beispiel man hatte sich eine Tisch ausgesucht und Getränke bestellt und holte sich dann das Essen aber es war immer noch nicht das Beteck am Platze manchmal auch nach 5 Min.noch nicht das wurde kalt dadurch uswuwsusw Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient auch keine 4 Sterne Man hatte das Gefühl das bei dieser Reise nicht alles mit rechten Dingen zugeht Wir hatte über Sonnenklar TV gebucht als Roulett Reise standen 3 Hotels fest. 2 Super Hotels und das Le Jardin es Bekannte von uns diese Reise aus versch. Städte gebucht doch alle kamen nur ins Le Jardin bem schlechtesten Hotel was ich jemals als 5 Sterne Hotel gesehen habe und dann hiess 2 Wochen zum Preis von einer, das ich nich lache. Reine verasche von Sonnenklar Tv Nie wieder Sonnenklar Tv sage ich als Stammkunde
zu klein Klima ging nur Zeitweise Sauberkeit sehr schlecht (es wurden 3-4 Tage die Toilette nicht gereinigt Haare von der Putzfrau folgen herum usw uws
im Großen und ganzen in Ordnung bis auf kleinigkeiten keine deutsche Beschreibung der Speisen nur in Eng. Türkisch oder Russisch
Reklamation dauerten zu lange ( ein Beispiel wir kamen von Strand und wollten vorm Essen gehen uns Duschen war aber nicht möglich weil keine Handtücher im Zimmer waren es dauerte 1 Sunde bis sie kamen
ca. 80 Kilometer bis zum Flughafen Lage zum Strand gut Einkaufsmöglichkeiten 200 Meter
wer es mag viel zu laut auch zum Essen konnte mal sein eigenes Wort manchmal nicht verstehen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Franz |