Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub, immer wieder gern

Gut

Erstmal ein dickes Lob an das Hotel: Wir hatten Standartzimmer mit Zustellbett gebucht und haben ein Familienzimmer nr. 2111 (mit 2 Schlafzimmern) erhalten. Überschaubares Hotel mit ca. 300 Zimmern. Vom Zustand sehr sauber gehalten.Man hat immer jemanden beim putzen gesehen. Haben Ultra All Incl. gebucht. Gästestruktur sehr gemischt: Deutsche, Russen viele Holländer und Belgier und natürlich Türken. Das Wetter war ende Juni sehr heiß.Wir hatten jeden Tag ca. 33-38 Grad. Wir haben einen Ausflug nach Antalya gemacht mit Stadtrundfahrt,Gold/Leder zentrum, Bootsfahrt und Mittagessen (ohne Getränke), Freizeit in der Altstadt und das ganze für 12€/Person.Der Ausflug ist zu empfehlen.Unser Reiseleiter hieß ONUR von IQ Travel, ein schöner Gruß an dieser Stelle.Er sprach perfekt Deutsch und machte den Tag zu etwas besonderem.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer Nr. 2111. Das Zimmer ist Zweckmäßig eingerichtet.Großer Kleiderschrank.Safe kostenlos nutzbar.Minibar wurde das erste mal kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer war Top bis auf die Klimaanlage.Die war nachts sehr laut, musste ausgeschaltet werden und es kam aus der Klimaanlage teilweise ein komischer Geruch.

• Also zu dem Thema muss ich etwas ausführlich schreiben. Vor dem Urlaub habe ich hier auch die Bewertungen gelesen zwecks schlechtem / nicht ausreichende Vielfalt am Essen. Meine Meinung: Also derjenige der im Le Jardin nichts passendes für seinen Geschmack findet sollte am besten zu hause bleiben. Die ganzen Negativen Bewertungen zwecks Essen finde ich total überzogen. Das Essen war immer reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich TOP !!!

• Das Personal war stets freundlich.Es gab keine Sprachschwierigkeiten.Wer Deutsch,Russisch,Türkisch oder Englisch kann, kommt damit weit.Zimmereinigung war immer Top.War alles schön sauber. Die Bar´s waren immer besetzt (Tulipbar sogar 24 h), man konnte immer etwas zum trinken holen.

• Das Hotel liegt im Ort Kiris Teil Ort von Kemer.Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wem das nicht ausreicht kann mit Dolmusch (Kurzstrecken Bus) in kurzer Zeit nach Kemer fahren für 1,50 € pro Person. In Kemer ist Montags --> Obstbazar und Dienstags --> Textilbazar, da kann man einiges einkaufen, angefangen von Socken,Jeans,T-Shirts,usw. von verschiedenen Marken (natürlich nicht original) und Handeln ist ein MUSS !!! Vom Flughafen Antalya sind es ca. 65 km bzw. 1h direkt anreise. Der Hoteleigene Sand/Kies Strand in wenigen Metern zu erreichen.

Sehr viele Animationsangebote (Boccia,Dart,Luftgewehr schießen,Beach Volleybal,Wasserball usw.) von 10 Uhr morgens bis in die Abendstunden mit Mini Disco und anschließender Show Einlage. Internetzugang per W-Lan ist kostenlos mit eigenem Laptop/Telefon. Bei Nutzung des PC´s in der Lobby 5€ /pro Stunde, fand ich zu teuer. Kinderclub,Mini Disco ist zu empfehlen für die kleinen Gäste des Hotels. Liegestühle,Sonnenschutz vorhanden und kostenlos nutzbar.Jeden Tag gab es kostenlos frische Strandtücher. Strand war sehr sauber.Wasserqualität war auch sehr gut.Sehr sauberes Wasser.Strand war sehr steinig.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Eugen