Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub.

Gut

Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Es gibt immer noch sehr viel russisch sprechende Gäste (beim Personal u. allgemein unbeliebt) aber auch vermehrt gemischtes Publikum. Das Personal , vom Manager bis zur Putzfrau waren alle sehr um einen angenehmen Aufenthalt bemüht. Etwas negativ ist der Strand zu bewerten. Eine weitere Reihe mit überdachten Liegen wäre bestimmt machbar. Richtig ekelhaft waren die Auflagen (aus Stoff) am Strand.

• Gut
  • Unser Zimmer u. Bad war geräumig bequem und jeden Tag super gereinigt. Einziges Manko war die zentralgesteuerte Klimaanlage. Man konnte weder Temperatur noch Gebläsestärke regulieren. Entweder an oder aus.

• Gut
  • Die Speisen u. Getränke waren für uns ausreichend. Personal war stets um Sauberkeit an den Tischen u. Buffet bemüht. Im Außenbereich ( Bar, Tische am Pool) wurde auch pausenlos gereinigt. Leider wurde dabei vergessen, das Wischtuch zwischendurch mal auszuwaschen. Großes Lob an die Barkeeper. Waren zu jederzeit lustig und umsichtig. Das haben wir vor Jahren schon anders erlebt. Weiter so.

• Gut
  • Beim Service gab es in unserem Falle eigentlich nicht's zu beanstanden. Kleinere Anliegen wurden schnell erledigt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich u. hilfsbereit.

• Gut
  • Lage direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Verbindungen für Ausflüge usw. , kein Problem. Transfer verlief reibungslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019