Sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage in landschaftlich schöner Lage mit einem sehr schönen Garten. Es ist auch sehr behindertengerecht angelegt, mit Rampen, Aufzügen und speziellen Zimmern.
Ich hatte ein Doppelzimmer in Alleinnutzung. Das Bad ist mit einer bodegleichen Dusche und ausreichend Platz angelegt. Die Ausstattung der Zimmer mit einem Doppelbett, Einbauschränken mit eingebautem Safe , Sitzgelegenheiten und einer Minibar ist sehr angenehm. Am Zimmer befindet sich ein Balkon mit Möblierung . Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und dabei auch die Bade- und Handtücher gewechselt. Das Personal gestaltet gern die Bettdecke mit Blüten
Es gibt einen Raucherspeiseraum und einen Nichtraucherspeiseraum , so kann jeder gut speisen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Geschirr wird zügig abgeräumt. Darüber hinaus kann man kostenfrei kleine Themenrestaurants buchen, von türkisch, chinesisch oder italienische Spezialitäten steht die Auswahl. Die Speisenauswahl ist sehr umfangreich und sehr lecker. Zu erwähnen ist die tolle Präsentation der Speisen
Service wird hier sehr groß geschrieben. Zu erwähnen ist dass sehr viel Stammpersonal beschäftigt wird . Wir wurden sehr freundlich begrüßt und nach einem Nachtflug ersteinmal zum Frühstück geschickt. Schnell wurden uns die Koffer in die Zimmer gebracht. Grundsätzlich gilt Anfragen oder Probleme sehr schnell zu bearbeiten und zufriedenstellend zu erledigen. An der Rezeption wird Englisch, Russisch und zum Teil auch Deutsch gesprochen.
Nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt liegt es am Fuß des Taurus Gebirge . Es ist ein großes schönes Hotel mit einer Poolanlage und direktem Zugang zum Strand. Der liebevoll gestaltete Garten macht dem Namen alle Ehre. Außerhalb des Hotels finden Sie eine Shoppingmeile. Wir waren bereits zum 7. Mal hier
Im Garten befinden sich einige Sportgeräte, durch das AnimationTeam gibt es tgl. Aquagymnastik, Wasserball, Volleyball und Botia Angebote. Ein Fitness Raum ist auch vorhanden. In der Hotalanlage befindet sich auch ein sehr empfehlenswertes Spa mit Hamam . Die Massagen sind zu empfehlen. Am Abend gibt's dann auch Shows, Tanzmusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |