Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Man fühlt sich wohl, Super Essen, Super Service. Wir kommen zum 16.mal ins Le Jardin. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir fahren immer wieder ins Le jardin.

• Die Zimmer sind sehr schön. Je nachdem, wo das Zimmer liegt, hat man am Morgen oder Abend Sonne.

• Sehr,sehr gut. Selbst nach 2 Wochen findet man immer wieder etwas Neues. Einfach lecker! Was ich ganz toll finde, es gibt für ganz kleine Gäste Babynahrung im Glässchen. Millupa

• Jeden Tag wird die Minibar gefüllt, das Zimmer wird sehr gut gereinigt und ab und zu gibt es Figuren aus Hand/Badetüchern und Blumen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 60 Minuten. Die Fahrt ist sehr angenehm und geht ab Antalya an der Küste entlang.

Volleyball, Gymnastik, Boccia, Wassergymnastik etc einfach gut Kinderclub 👍

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Sehr Geehrte Susanne , Vielen dank für Ihren Bewertung. Wir hoffen Sie wieder im Zukunft sehen zu durfen. Mit freundliche Grüssen. QPR le Jardin Gaestebetreung