Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit gutem Service

Gepflegte Hotelanlage mit großem Hauptpool, kleinem Kinderpool und Rutschenanlage. Sehr große und sehr schön angelegte Gartenanlage mit vielen Liegeplätzen im Grünen und unter Bäumen. Natürlich gab es auch hier den morgendlichen Kampf um die besten Plätze am Pool. Wir gingen meistens gegen 8:30 Uhr zum Frühstücken, da waren die meisten Plätze mit Handtüchern belegt. Es gab aber immer ausreichend Plätze am Strand und im Garten. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur sehr gemischt. Die Nationalitäten verteílten sich ziemlich gleichmäßig auf Deutsche, Holländer, Belgier, Russen und Israelis. Überwiegend älteres Publikum und Familien.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 3 Personen etwas klein. War ein klassisches Doppelzimmer mit Rollpritsche für unsere 8-jährige Tochter. Deutschsprachiges Fernsehen ist vorhanden. Zimmer und sanitäre Anlagen waren sauber, Handtücher konnten täglich gewechselt werden. Auch für Strand bekommt man täglich ein zusätzliches Handtuch.

• Gut
  • Das Essen am Büffet war im großen und ganzen gut. Hätte etwas mehr Abwechslung geben können. Zusätzlich gibt es 4 a-la-carte Restaurants die wir aber nicht in Anspruch nahem-

• Der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals war uneingeschränkt gut. Kleinere Beschwerden die wir hatten (Probleme mit Zimmersafe) wurden umgehend behoben. Ich hatte selbst während meines Aufenthaltes einen Unfall am Pool. Hatte eine Platzwunde über der Nase. Die Betreuung und Versorgung im Hotel war wirklich excellent. Wurde vom Personal sofort direkt zum hoteleigenen Arzt gebracht, der nach einer Erstversorgung die weitere Behandlung im Krankenhaus Kemer organisierte. Als ich abends wieder im Zimmer war wurde mir eine große schöne Obstschale als zusätzlichen Zimmerservice gebracht. Auch das Abendessen konnte ich auf dem Zimmer einnehmen.

• Gut
  • Hotel hat direkte Anbindung an kieseligen Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Kiris direkt vor dem Hotel. Entfernung zum nächstgelegenen größeren Ort (Kemer) ca. 10 min. mit Dolmus oder Taxi. Transferzeit von undzum Flughafen ca 90 min.

Animationspersonal ist sehr professionell. Abends gab es sehr schöne Shows. Tagsüber werden unterschiedliche Sportmöglichkeiten angeboten (Beach-Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Schießen, Wasserball) Tennisplätze stehen auch zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Klaus