- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Noch nie habe ich eine Hotelbewertung abgegeben, aber meine Kollegen (7) mit denen ich seit 15 Jahren zum Tennistraining in die Türkei fahre, haben mich überredet es doch zu tun. Vor allem, weil wir wirklich wegen der zum Teil guten Hotelbewertung, für 10 Tage dieses Le Jardin gebucht haben. Ganz klar, daß die Meinungen verschieden ausfallen. dem einen gefällt es,dem anderen halt nicht. Doch wenn man schon für diese Jaheszeit ( Ende Mai) 860€ = ca. 1700DM für 10 Tage hinblättert, und bekommt Doppelzimmer von 17 qm, (angeblich ausgebucht) wo man wirklich nicht weiß, wo stellt man die Koffer hin. Auspacken geht auch nicht, nur Platz für eine Person im kleinen Wandschrank ( auch keine Regale). Das ist für ein 4 1/2 Sterne Hotel einfach unmöglich. Und dann geht es meistens mit dem Ärger weiter. An der Poolbar, da werden Flaschen und Gläser herumgewirbelt, aber alles nur brotlose Kunst. Ob man in deutsch oder in türkischer Sprache die Getränke bestellte, es stimmte so gut wie nie. Am Trinkgeld kann es nicht gelegen haben, denn bei fast jeder Bestellung gaben wir Geld gegeben. Ja und dann ging´s zum Buffet. Chicken in allen Variationen. Nur einen Tag ?? Nein, die ganze Zeit !! Absolut keine Abwechslung. Vom Geschmack her, eigentlich ok. Wirklich nur Chicken, Chicken, Chicken ?? Nein danke!! Doch halt...., an zwei Tagen gab es auch gegrillten Fisch. Den mußte man aber wirklich nicht essen. So etwas haben wir in den 15 J. noch nicht erlebt. Doch wie schon erwähnt, jeder Jeck ist anders und bewertet so wie er es empfunden hat, aber für so viel Geld kann man eigentlich mehr verlangen. Noch einmal..., die Anlage selber ist wirklich toll, man darf aber wegen der lauten Musik nicht vor 02.00 ins Bett, sonst macht man kein Auge zu. Doch dieses "Problem" gibt es woanders auch. Also, auf zum Le Jardin, oder halt nicht. Uns sieht die Türkei zwar wieder, aber nicht in diesem Hotel. Danke für Ihre Aufmerksamkeit dies zu lesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut