Ja. Sehr weiterzuempfehlen, wenn man einfach in der Sonne liegen will.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Schließanlage zur Zimmertür ist bei uns in 9 Tagen zweimal ausgefallen, das heißt, wir standen mit der Karte vor der Tür. Von der Rezeption wurde erstmal eine weitere Karte ausgestellt. Als die dann auch nicht funktionierte kam ein Techniker und wechselte die Batterie. Erst beim zweiten Mal wurde darauf hingewiesen, dass die Karten nicht mit Mobiltelefonen zusammen aufbewahrt werden sollen. Der Hinweis gehört gleich am Anfang mitgeteilt! Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer und Bad. Man muss sich an das hohe Badfenster, das zum Flur geöffnet wird, gewöhnen, die sehr große Dusche ist super. Die Klimaanlage im Zimmer war manchmal nicht ausreichend. Tresor ist kostenlos vorhanden. Die Ablagemöglichkeiten für Kleidung sind begrenzt und sehr offen ( Regal ). Da hätte ich mir noch eine Kommode gewünscht. Die Schließanlage an der Balkontür ist älter, obwohl die Benutzung gut beschrieben ist, sollte da in den nächsten Jahren eine Erneuerung erfolgen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speiseräume sind sehr sauber. Die Einteilung in einen klimatisierten Raum und einen offenen gut an die Bedürfnisse angepasst. Zum Essen findet man auch immer was. Limonade, Kaffee und Tee gibt’s an Automaten. Cocktails bekommt man nur mit wenig oder keinem Alkohol, Grund war für mich nicht erkennbar. Es gibt auch ein Bierhaus und ein Cafèhaus, dass sehr schöne Sitzplätze hat.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Die Rezeption ist auf deutsche Gäste sprachlich nicht eingestellt. Die Hauptsprache ist Russisch und etwas Englisch. Was wirklich sehr unangenehm war, dass wir den für 1.45 Uhr bestellten Weckruf nicht erhalten haben, sondern erst im Zimmer angeklingelt wurden, als der Transferfahrer bereits im Hotel war!!! Die Lunchpakete wurden auch erst auf Nachfrage rausgegeben! Wobei ich auch erst erklären musste, dass die bestellt waren! Es fehlt dem Personal etwas an Initiative. Der Mini-Club ist bei uns beiden sehr gut angekommen: Ein riesiges Dankeschön an die Damen im Club, die richtig gute Aktionen mit den Kindern veranstalten wie Pizza backen, Blumen pflanzen und Kekse backen, aber auch malen und basteln. Der Mini-Club Raum ist gut gekühlt gewesen. Die allabendliche Mini-Disco ist ein fester Programmpunkt und es wird mittlerweile auf die Muttersprachen der anwesenden Kinder eingegangen, wenn diese bekannt sind. Chapeau an Mady und Mar, sowie das Sprachtalent Elena, die jeden Abend mit den Kindern die Lieder auf russisch, englisch, türkisch, deutsch, niederländisch und wahrscheinlich auch polnisch und slowakisch mit großem Elan durchgetanzt haben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Groß genug, da die Rutschen ihren eigenen Pool haben.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Alles genügend vorhanden. Strand ist vom Steg aus überwacht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lilly |
Sehr Geehrte Lilly, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Queen's Park Le Jardin Resort. Wir hoffen, Sie bald wieder im Queen's Park le Jardin Resort begrüßen zu dürfen. Viele grüße Queens Park Le Jardin-Team.