Angela (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel in einem wunderschönen Garten.

Gut

Das Hotel ist überschaubar, sauber und familiär. Der Anlage ist wie eine grosse Park mit viele Bäumen, bluhende Busche und Blumen. Der Strand und Rasen sind mit viele Liegen ausgestattet. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitäten-Restaurants. Hierfür ist eine Reservierung nötig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Die Zimmer sine sauber und haben eine gute Größe. Der Strand ist grobkörnig. Hierfür empfehle ich Badeschühe einzupacken. Am besten hat mir der Garten gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum Garten hin. Sehr schöne Ausblick!!!! Das Bad war frisch renoviert. Alles tip-top.

• Hier könnte man daran arbeiten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.

• Gut
  • Wir sind nach Antalya geflogen. Von dort aus fährt man 1 Stunde bis Kiris. In der Nähe vom Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte mit Bekleidung, Schühe, und allerhand Leckereien. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Von dort aus kann man bis Kemer für 1 Euro fahren. Kemer ist eine schöne Stadt. Markttag ist Dienstag. Der Strand mit schönen Bars und Restaurants ist schnell zu Fuss zu erreichen.

Es gab ein gutes Animations Angebot. Vom Dart, Gymnastik im Pool, Bogenschiessen, Beach Volleyball - es war etwas für alle dabei. Die Animations-Team ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Angela
    Alter:71+

Liebe Angela, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Queen's Park Le Jardin Resort. Wir hoffen, Sie bald wieder im Queen's Park le Jardin Resort begrüßen zu dürfen. Beste grüße Queens Park Le Jardin-Team