- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Urlaub als kleine Familie. Ab in die Sonne, endlich mal 2 Wochen Entspannen und Erholen. Alles in allem ein recht gelungener Urlaub, das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, ist aber so weit noch recht gut in Ordnung. Das Angebot an Essen und Trinken war für uns ausreichend gut, ein klein bisschen mehr Abwechslung wäre aber auch nicht schlecht gewesen. Sauberkeit im Zimmer gut, in der Hotelanlage und am Strand ebenfalls gut. Vom Pool bis zum Strand nur ca. 250 Meter, für Kinder natürlich Ideal. Zu Empfehlen sind aber unbedingt Badeschuhe, da der Strand aus kleinen bis großen Kieselsteinen besteht. Das Wasser Ist sauber und klar. Hotelgäste aus verschiedenen Ländern (Deutschland, Holland, Belgien, England, Baltische Staaten und wie heutzutage überall Russland). Animation sagen wir mal Durchschnitt, Abendprogramm recht gut, Kinderclub gut bis Durchschnitt. Die angegebenen 5 Sterne Türkei sind für den Preis noch angemessen, wer einen aber eher total unvergesslichen Urlaub sucht, sollte bei 5+ Sterne suchen und muss auch noch ein paar 100 Euro mehr bezahlen. Unser Fazit: Ein Schöner Urlaub in einem guten Hotel, Preis - Leistung in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut