Elke (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Seinen Preis wert - guter Urlaub

Kleines Zimmer mit Whirlbadewanne , sehr hoher einstieg nicht für Rentner oder Kinder geeignet . Schlecht gereinigt , kein Staubwischen der Möbel wie auch der beiden Nachtkästchen . Flachbildfernseher der leider an der Wand hängt und man ihn dadurch nicht verstellen kann. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht das heißt laut Buchung 1 X wird der Minikühlschrank bei Anreise mit Softdrinks, Wasser und Bier bestückt , war bei uns nicht so 1 Flasche offen und noch 1 Dose .Bei Rückfrage an der Rezeption wurde mir gesagt das ich das befüllen Bez. muss.Zur Gästestruktur Nationalitäten kann ich nur sagen das es überwiegend Russische Urlauber waren , was für mich keine rolle Spielt.Die ursprüngliche Strandbar welche auf den Fotos überall zu sehen war gibt es leider nicht mehr. Die Alternative ist ein wenig dürftig ausgefallen. Ein Getränkestand mit ein paar Tischen in der Wiese.

• Kleines Zimmer mit Whirlbadewanne , sehr hoher einstieg nicht für Rentner oder Kinder geeignet . Flachbildfernseher der leider an der Wand hängt und man ihn dadurch nicht verstellen kann. Musik-Beschallung zu laut! , aber zum Glück nur bis 23:00 Klimaanlage hat nicht funktioniert und das bei 30 Grad im Zimmer.

• Die angebotenen Speisen in dem Restaurant waren recht vielfälltig , angefangen mit dem großen Salatbüffet , den warmen Speisen , sowie den Nachspeisen.Alles war in sehr ausreichender Menge vorhanden. Die Büffets waren schön dekoriert und machten Appetit auf mehr. In den Restaurants am Strand sowie im Poolbereich gab kleine Snacks und sehr lecker war das frisch gebackene türkische Brot ,wie auch die Türkischen Pizza. Zu den Getränke muß ich leider sagen das ich noch nie so schlecht mit Getränken versorgt worden bin wie hier im Restaurant und nun kommt der Abschuss ein Kellner hatte einmal die Wein bestellung vergessen und nahm dann 2 gebrauchte Gläser um diese für uns zu befüllen.Das ist ein absolutes No Go

• Barkeeper waren immer freundlich .Das Personal an der Rezeption war kompetent.

• Gut
  • Der Hoteleigenen Strand ist in wenige Gehminuten vom Pool zu erreichen. Der Stransfer beträgt ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Anlage gesamt sehr sauber. Kein Streit um Liegen weder am Pool noch am Strand da reichlich vorhanden. Vom Hotel entfernt auf der Ecke und fährt nach Kemer ein Bus in 10 - 15 Minuten für 1,50 Euro oder 2 Doller.

• Gut

Super Liegewiese , Schatten durch Bäume. Die Strandliegen stehen sehr eng aber es sind reichlich vorhanden also liebe Liegenbeleger ihr braucht nicht um 06:00 los zu laufen ;) Der Strand sehr kieselig, bis faustgroß ( man benötigt Badeschuhe). Wasser supersauber. Der Steg ist gut mit 2 Einstiegen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Elke