Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
TollesHotel mit leckrem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub zum Saisonabschluß im Oktober gebucht und es nicht bereut. Einzig, die liebe Putzfrau dürfte dort selber auf Urlaub gewesen sein, da sie es mit der Zimmerreinigung nicht sonderlich genau nahm. Mehr dazu später. Gleich beim ankommen im Hotel wurde man freundlich begrüßt. Der Check In verlief reibungslos und schnell. Ein Hotelangestellter zeigte uns den Weg im doch recht weitläufigen Gelände. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Matratzen sind OK. Neben einem Flachbildschirm und einem kostenlosen Safe gibts auch eine mit Softdrinks aufgefüllte Minibar, welche kostenlos ist und täglich aufgefüllt wird. Am Balkon findet man genügend Platz. Das Bad: Dieses dürfte das Stiefkind der Putzfee sein, Haare vom Vorgänger klebten die ganze Woche lang an den Fliesen. An einem Zahnputzbecher waren noch die Lippen des Vorgängers sichtbar....... Auch ein sichtbares hinstellen des Bechers oder entsprechendes Trinkgeld half nichts, dieser wurde einfach wieder umgekehrt und hingestellt. Das Fesnter im Bad ist immer zum Mittelgang hin gerichtet, bei gekipptem Fenster kann man von draussen den Urlaubern beim Duschen zusehen. Wer also nicht gerne im Blickpunkt steht, beim Duschen immer das Fenster schliessen. :-) Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Während unseres Aufenthaltes sah man viele Mitarbeiter am werkeln (Ausnahme die Putzfee im Haus 2 im 3 Stock) Viel grün, Blumen und Palmen lassen gleich richtig Urlaubsstimmung aufkommen. Das Barpersonal war der Hammer, super Mischungen und die Gläser wurden nie leer, ein kleines Trinkgeld ist hier immer gut investiert. Bier lässt sich ganz gut trinken, die Mixgetränke sind solalla und auf Cocktails würden wir verzichten Diese sind nicht so der Hammer. Ein absolutes Toperlebnis war die Küche. Wir wurden so richtig kulinarisch verwöhnt. Absolut leckeres Essen, sehr große Auswahl und das ganze auch immer warm :-) Man konnte im Hauptrestaurant mit die riesen Auswahl geniessen oder im Strandbistro ein Salatbuffet mit meist bis zu 10 verschiedenen Snacks geniessen. Wer hier nichts findet ist ein notorischer Nörgler und sollte besser Zuhause bleiben und nicht auf Urlaub fahren. Der Pool: ist sehr schön angelegt, sehr groß mit einem beleuchtetén Springbrunnen in der Mitte, jedoch für den Oktober sehr kalt, da leider nicht beheizt. Gefühlte 18*C Rund um den Pool gabs immer genügend Liegen und jede Menge Platz. Der Strand: Wie in der Gegend so üblich, handelt es sich um einen feinen Kieselstrand. Somit unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser angenhm warm und vor allem glasklar. Der Strand war sauber und ein Bademeister/Rettungsschwimmer iimmer vor Ort. Aufgrund vom Saisonabschluß gabs nur mehr spärliche Möglichkeiten für Wassersport. Während der Saison wird jedoch alles angeboten. In Summe ein wirklich toller Urlaub und wenn es uns wieder mal in die Gegend verschlägt, dann natürlich wieder in dieses Hotel. Es wurde im vergangenen Jahr scheinbar von einem russischen Investor übernommen und es soll ein typisches "Russenhotel" sein - davon haben wir während unseres Aufenthaltes jedoch nichts mitbekommen. Gut gemischte Urlauber aus Österreich, der Schweiz, Holand, Ukraine und natürlich Deutschland *gg*

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung