Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes, zentrales Stadthotel in Brüssel

Wir waren vom 19.12.2022 bis 22.12.2022 im Le Louise zu Gast. Gebucht hatten wir die einfachste Kategorie, ein Doppelzimmer Superior, Nr. 127, mit Ausblick auf eine kleine Nebenstraße. Knapp unter 30qm groß, sehr schönem gefließtem Bad, aber ohne Wanne, dafür mit schöner Regendusche. Sehr gute und vorallem sehr leise Klimaanlage. Bequeme Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben. Großer Phillips-TV mit vielen deutschen Programmen. Nespressomaschine, Safe und Kühlschrank im Flur. Wir sind von Flughafen mit dem Taxi angereist. Hinfahrt 56€, Rückfahrt 45€. Den Unterschied im Preis können wir uns auch nicht erklären. Personal serviceorientiert und freundlich. Check-in zügig und problemlos. Lobby mit schön gestaltetem Sitzbereich und angrenzendem Innenhof. Angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. Frühstück in Buffetform. Speisen und Lebensmittel von guter Qualität. Säfte waren frischgepresst. Das Hotel liegt im Zentrum an einer mehrspurigen Straße, mit eingeschränktem Parkplatzangebot. Der Eingangsbereich ist unspektakulär, mit einer Rolltreppe vom Eingang zur Lobby. In umittelbarer Umgebung sind alle bekannten Luxusshops von Tiffany, Cartier, Armani etc. Aber schon ein paar Seitenstraßen weiter gibt es auch bezahlbare Läden, bis hin zu vielen Second-Hand-Läden. Viele Sehenwürdigkeiten waren für uns fußläufig erreichbar gewesen, wie Porte de Hal, Manneken Pis, Königlicher Palast, Europaviertel und der schöne Weihnachtsmarkt. Fitnessstudio im Hotel sehr klein.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife