Theo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Gastgeber, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Appartement war charmant, der Pool genau groß genug und es gab IMMER genug Liegen und genug Ruhe am Pool. Unsere Terrasse war schön, mit Liege und zwei Stühlen und Tisch, wo wir gegessen haben, oder gelesen, oder einfach nur, mit Blick auf den Pool, gesessen sind.

• Bequemes Doppelbett mit 2 Nachttischschränkchen, Schreibtisch mit TV (nur französische oder englische Sender, es gibt bei Anja und Francois einen DVD-Player zu leihen - allerdings nur mit französischen Filmen - wir hatten ein paar deutsche DVD´s dabei), es gibt ein Koffer-Hocker und eine Couch, eine Küche (mit Spüle, Herd mit 2 Kochplatten mit Gas, Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine für Kaffeepulver, einen Wasserkocher, Geschirr, Besteck, Tassen, Teller, Gläser ........, ein Badezimmer mit 2 Waschbecken, Badetücher und Handtücher, offene Schränke, Schubladenschränke, ein Garderobenschrank, einen Safe, ein separates WC und eine Dusche.

• Gut
  • Erst haben wir das Buffet zum Frühstück vermisst - wir mögen Frühstück in Buffetform. Dann zeigte sich aber, dass man das nicht vermissen muss, es war sehr lecker und man wurde bestens, freundlich und schnell bedient. Es gab jeden Tag ein Glas Müsli. Ich bin eigentlich kein Müsli-Esser, aber auf dieses Müsli habe ich mich immer schon gefreut, mit frischem Obst (Ananas, Banane, Mango, Papaya, Granatapfel, Melone, Litschi), Kellogs, Haferflocken, Johgurt, Nüsse......, es gab jeden Tag Ei / Speck nach Wahl gebraten/gekocht, nach Wunsch gab es Käse, Wurst, Pfannkuchen, Baguette, Croissant, Schoko-Croissant,

• Anja und Francois beraten gerne, wenn es um Unternehmungen etc. geht.

• Gut
  • Ein kleiner Supermarkt ist um die Ecke, ebenso 2 Garküchen. Einige Restaurants, Bekleidungsläden und Galerien sind 5-10 Gehminuten weg. Ein Strand ist ca. 7-8, ein anderer, großer und toller Strand, ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Der Sunset Boulevard von Grand Baie ist auch fußläufig erreichbar - allerdings ist der Verkehr an der Hauptstraße entlang nicht zu unterschätzen.

toller Pool, sehr angenehm, sauber und (meist) erfrischend, gerade in der richtigen Größe

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Theo