Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Apartment in Grand Baie
Super Apartment, mit guter Ausstattung und guter Lage, um den Norden von Mauritius zu erkunden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Charmantes Bed & Breakfast auf Mauritius
Sehr gemütliches Bett, ein Schlafsofa für unser 3-jähriges Kind und eine geräumige Küche
Juiien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine richtig tolle Unterkunft
Einfach eine tolle Unterkunft. Die Gastgeberin ist super freundlich. Man merkt sehr viel Liebe zum Detail. Das Zimmer war groß und stilvoll eingerichtet. Würden jederzeit wiederkommen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Schönes Guesthouse im nördlichen Teil von Mauritius. Die Gästezimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und verfügen über eine Klimaanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderbarer Ort im Paradies
Zauberhafte, kleine Pension im Paradies. Man fühlt sich von Anfang an wie Zuhause. Die komplette Anlage ist mit ganz viel Herz und Liebe zum Detail gestaltet. Man merkt sofort, dass die Gastgeber Anja und Jean-Francois hier ihre Passion leben.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes B&B auf der Trauminsel Mauritius
Ein Traumhaftes B&B auf Mauritius, die schönste Unterkunft unserer Reise. Nett eingerichtet und gut geführt von Anja. Sie hatte viele Tips für uns. Auch das Frühstück war traumhaft. Vielen Dank :-)
Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Gastgeber, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Appartement war charmant, der Pool genau groß genug und es gab IMMER genug Liegen und genug Ruhe am Pool. Unsere Terrasse war schön, mit Liege und zwei Stühlen und Tisch, wo wir gegessen haben, oder gelesen, oder einfach nur, mit Blick auf den Pool, gesessen sind.