- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sauber. Das Essen eine Katastrophe. Zum Frühstück Zwieback, Tostbrot, miserablen Kaffee, kein Obst und obwohl wir Halbpension gebucht hatten, am letzten Tag kein Frühstück. Lunchpakete bei Ausflügen bestand aus Zwieback, 0,2l Mineralwasser, 0,2l Fruchtsaft oder ähnlichem, 1 Stück Butter und eine Nektarine. Nicht empfehlenswert. Maximal 2 Sterne.
Zimmerservice i.O. Täglich frische Handtücher, jeden zweiten Tag frische Bettwäsche. Bei Zimmer mit Verbindungstüre sehr hellhörig.
Speisesaal gross und ungemütlich. Personal genau so unfreundlich. Sauberkeit im Restaurant könnte auch besser sein. Tischwäsche in den 2 Wochen nur einmal gewechselt. Essen: Nudeln mit Tomatensouse, Tomaten- Fenchel- Gurken- grüner Salat. Fleisch oder Fisch undefinierbar, Gemüse selten. Getränke 1l Wasser 1,50€ , 1/2l Wein weiss oder rot 4,50€. Diese Preise haben wir auch erst am Ende beim Bezahlen erfahren.
Achtung!! Beim Check-In wird, wenn sie eine Abbuchungskarte bekommen die Kredit oder Scheckkarte kopiert. Diese Kopie dann nach dem Bezahlen sofort zurückverlangen! Zuviel auf die Karte gebuchte Beträge werde nicht zurück erstattet!! Unfreundlich, sprechen kein Deutsch und noch schlechteres Englisch. Wir hatten gebucht Zimmer zum Garten mit Balkon oder Terasse, bekommen haben wir zuserst ein Zimmer an einem Durchgang ca. 1m breit zu 3 weiteren Zimmern nach nach mehrmaliger Reklamation haben wir dann ein sehr schönes Zimmer bekommen. Eine mitreisende bekam ein Zimmer im Keller, Gartenblick nur wenn sie sich auf ein Stuhl stellt, dann ein weiteres direkt an der Bahn und ohne ein Fenster. Sat TV war vorhanden, aber das Bild ZDF hat immer nur gewackelt. Nach täglicher Reklamation an der Rezeption und bei der Reiseleitung konnten wir nach 3 Tagen eine klares Bild genießen.
Die Hotelanlage liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Bahnlinie. Alle 15-20 Minuten rauscht ein Zug vorbei. In den Zimmern entlang der Bahn hatten wir den Eindruck der Zug raust durch den Raum. Eine zusätzliche Lärmbelastung ist die ständige Beschallung durch grosse Lautsprecher um den Pool und am Strand. Gäste die Erholung suchen sind hier fehl am Platze. Der Strand ist sauber, pro Zimmer sind zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm inklusive. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage gar nichts, der nächste Laden ca. 15 Minuten weg. Dort bekommt man Obst und Getränke, sehr guten und preiswerten Wein und wird sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Die Strasse 10 Minuten weiter ist ein Supermark, in dem alles bis auf deutschsprachige Zeitungen zu bekommen ist.
Sehr hohe Lärmbelästigung durch ständige Musikbeschallung (Techno). Pool sauber, aber nichts für kleine Kinder. Strand nichts für kleine Kinder, es wird sehr schnell tief nur etwas für gute Schwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Richard |