Noi und Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeWunderschönes Hotel am einsamen Strand.

Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Bungalows sind sehr edel gestaltet und bieten viel Platz. Auch bei Regen (kommt je nach Jahreszeit in der Region öfter vor) kann man sich auf der überdachten Terrasse am Bungalow sehr gut aufhalten und den Tag trotzdem genießen. Wir waren dieses Jahr bereits 2-mal dort und werden über Silvester 2019/2020 zum 3-mal wieder dort sein.

• Die Bungalows des Le Menara sind für uns die besten Unterkünfte in der in der Region. Der Wohn- und Schlafbereich ist sehr schön, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, sehr geräumig und hell. Das Bett ist ein Traum. Selten so bequem in Thailand geschlafen. Das Badezimmer ist gleichermaßen geschmackvoll, sehr hell und geräumig. Der Außenbereich mit der überdachten Terrasse der Bungalows ist einfach klasse. Im Schatten im angenehmen Wind sitzen und aufs Meer blicken. Wunderschön! Für uns einfach die perfekte Unterkunft.

• Gut
  • Wir haben nur inkl. Frühstück gebucht. Trotzdem meist im Hotel gegessen, obwohl wir mit einem Auto angereist sind und mobil sind. Meine Frau ist gebürtige Thailänderin und ich liebe das thailändische möglichst scharfe Essen. Das Frühstücksbuffet ist gut mit Luft nach oben. Mittags haben wir oft an der Strandbar gegessen. Die Speisen waren immer sehr lecker. In der Umgebung gibt es einheimische Restaurants. Trotzdem haben wir meist im Hotel gegessen. Die Preise sind natürlich deutlich höher als "draußen", dafür ist die Qualität aber auch sehr gut. Es wird jeden Abend ein wechselndes Buffet angeboten. Daneben kann man a la carte Essen oder, was wir öfter gemacht haben, beim Koch vorher ein spezielles Gericht (z. B. einen ganzen gebratenen Fisch) bestellen. Sehr lecker! Die Atmosphäre im Restaurant gefällt uns sehr gut. Alles ist offen und luftig. Wer es unbedingt braucht, dem steht auch ein klimatisierter Raum zur Verfügung.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man versucht, alle Wünsche zu erfüllen, man muss sie nur äußern. Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Das Personal für die Liegen und Badetücher am Strand ist immer sehr aufmerksam.

• Es liegt etwas abseits aber dafür ruhig mit einem wunderschönen Strand. Wir reisen immer mit Leihwagen an, so dass wir mobil sind. Ausflugsziele werden von allen Hotels in Khao Lak gleichermaßen angeboten und betreffen überwiegend die wunderschöne Natur der Gegend.

Sehr gute Massage von Kai, Radfahren, Schwimmen im riesigen Pool (50 m) oder Meer, Fitnessraum, Thaiboxen, Yoga-Kurs ..... eigentlich alles, was es in so einem Hotel geben sollte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019