Angenehmer Aufenthalt in Abu Dhabi. Freundliches aufmerksames Personal, schönes modernes Zimmer, vielfältige leckere Buffetauswahl, auch für Vegetarier was dabei, morgens frisches Omelett nach Wunsch, abends Fleisch frisch vom Grill
Modernes, geräumiges Deluxe City View Zimmer. Wasserflaschen, Badprodukte und Handtücher wurden täglich ersetzt/gewechselt. Zimmersafe, Fön, sogar Bügelbrett, Bügeleisen und Nähzeug im Schrank. Manko: wir hatten Zimmerlage zum Innenhof, dort wurde abends täglich bis ca. 2 oder 3 Uhr Musik gespielt, die im Zimmer gut hörbar war (z.B. mussten wir TV lauter stellen). Das war auch bei anderen Gästen mit Innenhof-Zimmer so. Wäre toll, die Musik könnte ab 24 Uhr in der Lautstärke reduziert werden. Mit Ohrenstopfen gings, ansonsten kein Zimmer zum Innenhof buchen.
Wir hatten Frühstücks-/Abendbuffet. Es gibt als Richtung indische, europäische und orientalische Küche. Uns hat es immer gut geschmeckt.
Sehr freundlich und aufmerksam, es wurde sofort reagiert.
Relativ zentral, Abu Dhabi Mall fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Sonst eher Taxi zu Sehenswürdigkeiten oder Corniche zu empfehlen (lange Straßen), Taxi ist in Abu Dhabi günstig. Fahrt vom/zum Flughafen ca. 15 Minuten.
Es gibt Spa-/Wellness-Bereich, Hotel-Pool und Hotel-Strand, Tennis-Platz, Fitnessräume. Wir haben Pool, Strand und Spa genutzt. Im Spa großer Whirlpool, kleine Dampfsauna, mehrere Warmwasser-Becken (33, 36, 38 °C plus großes Kaltwasserbecken, abschließbare Duschkabinen, große Umkleiden, ebenfalls mit separat abschließbaren Kabine plus zugehöriger Dusche). War schön im Spa, könnte vielleicht optisch zeitgemäßger renoviert werden, aber sauber und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jutta |