- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die reinste Katastrophe. Nie nie nie wieder dieses Hotel. Alle Negativen Bewertungen stimmen wirklich. Die Positiven kann ich nicht verstehen
Ich kann wirklich nicht verstehen wie manche hier dieses Hotel in den Himmel heben. Vielleicht gibt es ja zwei davon und wir waren im Abschaum. Gleich als wir unser Zimmer bekamen haben wir sofort Reklamiert. Das Zimmer war schmutzig und das beste der Kühlschrank was lehr und total voller Schimmel. Das zweite Zimmer sah im ersten Moment ok aus, alte kaputte Möbel aber wenigstens nicht verschimmelt. Wie gesagt im ersten Moment. Nach ca 3 Tagen wurde dann aus einem kleinen dunklen Fleck über der Wanne ein riesiger schwarzer Schimmel Fleck der sich sehr schnell ausbreitete. Sogar kleine Tierchen, von denen ich mal annehme das es Kakerlaken waren, tummelten sich in der Wanne. Mine Tagesdecke hatte einen Blutfleck der nicht von mir war. Ich hatte sie jeden Tag auf den Boden gelegt aber trotzdem war sie immer wieder auf meinem Bett. Wirklich ekelhaft. Benutze Gläser wurden wirklich erst nach drei Tagen weggenommen. Genau wir volle Aschenbecher. Habe diese dann selber gelehrt. Handtücher bekamen wir nur alle drei Tage so das wir uns diese sogar vom Putzwagen selber genommen hatten. Das Bett war gut ich konnte gut schlafen. Aber wirklich Leute ich übertreibe hier wirklich nicht. Ich habe auch Bilder gemacht die ich liebend gerne hier einstellen möchte in der Hoffnung das meine Bewertung und Bildern nicht gelöscht werden. Wir hatten uns dann beim Reiseleiter beschwert und die meinten das wir nicht die ersten sind. Nur leider lässt uns 1-2 FLY ( TUI) im Stich mit einem simplen Tut uns Leid) Ich könnte hier noch ewig so weiter schreiben.
Al Inclusive war der absolute Witz. Am Strand erst ab 11 Uhr und Alkohol erst ab 14 Uhr und dann nur Whisky und Rum mit Cola . Zwei Arten von Saft, Kaffee, Cola , Wasser, Sprite. Sonst gar nichts weiter. Alles andere kostet extra. Eigene Getränke durfte man nicht mit an den Strand nehmen. Also wenn man dann vor 11 Uhr an den Strand wollte , musste man eben halb verdursten oder heimlich was mit nehmen und sich nicht erwischen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |