Das Hotel liegt zentral mit einem privatem Strand. In wenigen Gehminuten gelangt man zur Abu Dhabi Mall und alle anderen Ausflugsziele sind mit einem Taxi problemlos zu erreichen. Das Hotel ist zwar einrichtungstechnisch nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, was aber keine Beeinträchtigung auf den Aufenthalt hat. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Kleinere Mängel wurden laufend ausgebessert. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, organisiert und kompetent. Hervorzuheben sind die Servickräfte beim Frühstück und abends im Latest Recipe (dem großen Restaurant). Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir hatten all inclusive gebucht, was durchaus zu empfehlen ist, da die Preise für Getränke und Speißen relativ hoch sind. Die Qualität bei den Mahlzeiten ist sehr gut. Es gab eine gute Auswahl an verschieden internationalen, sowie lokalen Speißen. Sehr großzügiges Frühstückstbuffet, wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Pool und Strandanlage sehr gepflegt. Man bekam jeden Tag gebürenfrei frische Handtücher zu Verfügung gestellt. (Gratis WIFI im ganzen Hotelbereich) Die Zimmer waren geräumig, allerdings noch mit Teppichböden ausgestattet. Uns wurde gesagt, dass diese in den nächsten Monaten alle ausgetauscht werden. Nachts herrschte im Hotel meist Ruhe und man konnte gut schlafen. Hin und wieder wurden, von anderen Hotelgästen, Türen zugeschlagen, was in diesem doch sehr hellhöhrigen Haus etwas störend war. Gewöhnungsbedürftig war auf jeden Fall das ständige Unterschreiben von Rechnungen. Dies bereitete anfangs dann doch etwas Unruhe, ob das bestellte schon im all inclusive Paket dabei ist. Keine Sorge hierbei handelt es sich um eine orgnisatorische Maßnahme des Hotels, um den Einkauf besser planen zu können. Zahlen mussten wir am Ende des Aufenthalts lediglich die übliche Touristensteuer(bei uns ca 40€, 150 AED). Die Qualität der Produkte war sehr hoch (echte Coca Cola, Fanta, Sprite, Schweppes usw. Echte Nutella, deutsche Butter beim Frühstück) Wir waren 11 Tage dort und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Tobias |