Ayfer (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war als alleinerziehende Mutter zum ersten Mal gemeinsam mit meinen beiden Kindern in Abu Dhabi. Wir haben insgesamt 5 Tage übernachtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (meist indische oder chinesische Mitarbeiter). Trotz meiner recht schwachen Englischkenntnisse konnte ich mich sehr gut verständigen. Enttäuscht war ich von der Ausstattung des Hotels (Fußbodenteppich veraltet). Der Service und das Buffet war sehr gut. Man hat dort die Möglichkeit seine Mahlzeit in den gegenüberliegenden Restaurants einzunehmen. Dies kann ich nicht empfehlen. In dem Papagello war die Wartezeit zu lang, Bedienung unfreundlich und man erhält ein bereits festgelegten Menü. In dem hoteleigenen Latest Recipe war die Auswahl und Bedienung Top. Die Pools waren super sauber. An den Sanstrand konnten wir nur am ersten Tag, weil mein Sohn auf eine Muschel getreten ist und sich verletzt hat. Was ich jedem empfehlen kann ist die Wüstensafari, kostet jedoch extra. 6 Tage Aufenthalt hat uns dann aber auch gereicht. Ich kann es weiterempfehlen. Hotelgäste waren kunterbunt...von älteren Ehepaaren über Familien bis hin zu jungen Paaren. Hat mir gut gefallen. Viel Spaß!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht