Roland (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Zimmer jedoch in die Jahre gekommen

Gut

Gutes Hotel in zentraler Lage in Abu Dhabi mit eigenem Strandabschnitt und mehreren Restaurants. Insgesamt schöne Anlage, Mobiliar jedoch etwas in die Jahre gekommen

• Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen - generell ok, aber Fenster lassen sich nicht öffnen und es könnte einfach mal renoviert werden.

• Sehr leckeres Essen, überwiegend einheimisches essen! Wir waren zum Ramadan dort, weshalb es dann abends sehr voll wurde, da das Buffet auch von einheimischen sehr gerne genutzt wird! Wir hatten HP gebucht.

• Super freundliche Hotel Angestellte! Egal ob im Restaurant oder der Rezeption - UBS würde sogar extra ein großes Auto für die ganze Family organisiert um die tolle Moschee zu besichtigen!

• Gut
  • Schöne zentrale Lage, direkt Nebenan ist eine große mall und auch Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi schnell und günstig erreichbar.

• Gut

Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Ist aber vorhanden, Pool war zu der Zeit als wir dort waren der große geschlossen. Wir durften dann mit einem kostenlosen Shuttle die Anlage des Sheraton nutzen und müssen leider gestehen, dass die noch schöner ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017