Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war sehr schön ,Hotel Entwicklungsbedarf

Schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und muss ganz dringend renoviert werden. Dafür ist der Preis doch sehr hoch. Die Lage ist perfekt. Ein Starbdurlaub kann hier sehr gut mit einem Städtetrip verbunden werden. Der Service ist nicht gut. Hier fehlt die Kundenorientierung und das Arbeitstempo ist sehr gering. Ganz nach dem Motto es wird sich schon jemand drum kümmern. Am Strand und Pool dürfen keine Getränke und Speisen mitgenommen werden. Die Preise an der dortigen Bar sind sehr gesalzen. Teilweise völlig Verhältnislos. Der Zimmerservice ist gut( die Zimmer sind sauber) allerdings muss man sich darauf einstellen , dass nicht immer alles gleich gemacht wird. Beispielsweise haben wir nur am ersten Tag Gläser zum trinken im Zimmer gehabt. Das Essen ist gut, allerdings kein sehr abwechslungsreiches Angebot.

• Sauber aber in die Jahre gekommen. Dringend Renovierungsbedürftig . Ausstattung ok.

• Ganz gut gekocht, jedoch nicht abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Schlechter Service. Das Personal im Restaurant war freundlich jedoch nicht sehr effizient. Bei der Handtuchausgabe und am Strand/ Pool eher unfreundlich. Ich war schwanger dort und hatte mal ein Wasser dabei und musste es zurück bringen, was meinem Kreislauf nicht gut tat und dies war mir auch anzusehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß oder mit dem Taxi erreicht werden.

Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Allerdings ohne Klima! Wer Unterhaltung möchte würde hier nicht enttäuscht. Live Musik täglich , Bars ohne Ende....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2018