Ein sehr schönes Le Méridien derMarriott Bonvoy Gruppe bei dem der Status geschätzt wird. Auch eignet sich das Resort sehr gut zum entspannen, da es ein bisschen abseits gelegen ist direkt am River. Wir hatten in diesem Hotel ein sehr schönen unvergesslichen Aufenthalt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht mit Flussblick. Das Zimmer war mit allem ausgestellt, was man braucht. Auch das Bad war sehr großgeräumig mit einer Badewanne. Auch der Balkon war sehr schön und man hatte einen schönen Blick auf den Fluss.
Das Frühstück war sehr gut und ausgewogen. Es wurde jeden Tag abwechslungsreich aufbereitet.
Sehr schneller Check-in und Check-out. Wir bekommen aufgrund von unserem Goldstatus ein Obstkorb mit einem Schreiben als Begrüßung. Auch wurde jeden Abend zwei kleine Tafeln Schokolade auf das Bett gelegt.
Das Resort ist circa 15 Fahrminuten vom Airport entfernt. Die Anlage ist sehr groß gehalten. Das Resort liegt direkt am Mae Nam Kok River.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym ist mit allen Geräten ausgestattet, was man braucht. Auch wird einmal in der Woche Yoga angeboten. Der Hotel Pool ist sehr schön angelegt, mit direktem Blick auf den River.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |