- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrale Lage und sehr guter Service, für Geschäftsreisende sehr gut geeignet. Beim genaueren Hinsehen aber kein Highlight, man sollte nicht zu viel erwarten und sich dabei nicht auf die fünf Sterne verlassen.
Mein Zimmer war enttäuschend. Um das große Bett war nur wenig Platz, insgesamt war das Zimmer kaum größer als das Bett. Ich habe mich nur so lange wie nötig hier aufgehalten. Das Badezimmer war unmodern, so gab es nur eine Badewanne und keine Dusche und praktisch keine Ablagefläche oder Haken.
Das Angebot zum Frühstück und Mittag fand in Buffetform statt, normaler Businesshotel-Standard. Beim Frühstück war an dem einzigen Kaffeevollautomaten ständig eine Schlange, ein Kännchen wurde erst auf Nachfrage vom zu hektisch agierenden Gastronomie-Personal gebracht. Die Atmosphäre war sachlich und etwas unruhig.
Personal war immer sofort zur Stelle, war nett und freundlich und konnte alle Fragen beantworten.
Das Hotel liegt sehr zentral in Nürnberg, direkt gegenüber vom Bahnhof. Von hier aus erreicht man zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln seine Ziele. Für Autofahrer ist es eher schwierig, es wird nicht wirklich komfortabler Parkraum angeboten. Die Nähe zum Bahnhof kann ein Nachteil sein, wenn man ein Zimmer in diese Richtung hat (Licht, Lärm).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |