Ellen (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zentral gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt für alles. Beim Betreten ist gleich rechter Hand die Rezeption. Hier kann man an Regentagen auch einen Schirm ausleihen.

• Bei den Zimmer kommt es immer darauf an, welches zugeteilt wird. Diesmal hatten wir ein Zimmer, mit einem kleinen Fenster zum Hinterhof. Leider war es sehr kalt, das konnte erst nach einem Tag mit einem zusätzlichen Ofen geändert werden. Ansonsten war alles top, Badewanne, Kaffeemaschine, Tee und ein kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, mit Orangensaft, der durch die Bedienung ausgeschenkt wurde. Ich persönlich habe frisches Obst vermisst, dafür gab es frischen Wabenhonig. Man konnte auch Omelette etc. bestellen und es gab ausreichend stilles bzw sparkling water.

• Gut
  • Der Frühstücksservice war sehr zuvorkommend, d7e Dame an der Rezeption hat sich mit Infos eher zurückgehalten, wir mussten nochma runter gehen und nachfragen, wann es Frühstück gibt etc. Sehr freundlich war ein junger Mitarbeiter, der uns zusätzlich einen Ofen brachte, er erklärte uns, weshalb das Zimmer so kalt war, es lang an den vorherigen Gästen, das waren Amerikaner, die lieben es kalt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof zwischen einer Fussgängerone, dem Museum und der Altstadt. Direkt vor der Türe fährt die Tram und natürlich such U Bahn.

• Gut

Wir waren im Museum und haben uns die Ausstellung von Herrn Richter angesehen. Hat uns gut gefallen. Es gibt auch einen Fitnessraum und eine Sauna, beides diesmal nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025