Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit überaus spannender Geschichte!

Gut

Absolute Profis! Tolles Ambiente, freundliche und völlig unkomplizierte Art! Wunderschönes Hotel und wunderschöne Zimmer! Passt einfach zum Nürnberger Ambiente. Das Essen, ob Candle Light Dinner oder Frühstücksbuffet ist ein Fest! Eine Kleinigkeit, die gut zu wissen ist: Ein Parkhaus ist gegenüber des Hotels beim Bahnhof. Es gibt aber einen Parkservice vom Hotel (gebührenpflichtig).

• Wir hatten die Junior Suite. Riesiges Zimmer mit Wohnbereich und Schlafzimmer. Alles sehr romantisch eingerichtet. Riesiges Bad mit Whirlpool Badewanne :-)

• Service
  • Hier trennt sich ganz klar die Spreu vom Weizen! Super ausgebildete Fachkräfte, die einem das Gefühl geben der einzige Gast zu sein. Super!

• Direkt im Zentrum Nürnbergs. Von hier aus lässt sich mit der UBahn, Tram, Zug oder eben zu Fuß alles hervorragend erkunden. Gegenüber Richtung Innenstadt lassen sich auch Fahrräder leihen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben und hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Grand Hotel, Volker Windhöfel General Manager