Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023
10 Tage im Paradies

Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Nirvana Bereich. Das Zimmer war top ausgestattet und wurde täglich super gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben das Buffet Restaurant und das italienische Restaurant Paparazzi besucht. Das Essen im Buffet Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich aber das Essen im Paparazzi war herausragend. Ebenso konnten wir dort als Gäste des NIrvana Bereiches frühstücken was absolut ein Traum war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Nirvana Bereich hatten wir unser eigenes Butler Team. Ein besonderer Dank an Mr. Kavish und Mr. Jerome die uns bei allen Fragen helfen konnten und mit denen wir ganz viel Spaß hatten. Auch Mr. Berty der perfekt deutsch spricht war uns bei den Ausflügen eine große Hilfe. Aber alle Mitarbeiter/innen waren so freundlich und hilfsbereit wie wir es bisher noch in keinem Hotel erlebt haben. Ganz besonders bedanken möchten wir uns noch bei Mr. Lakshan und seiner Ehefrau Sashini vom Paparazzi Restaurant, Mr. Juliano von der Animation und Mr. James von der Nirvana Pool Bar.

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wir waren nur am Erwachsenenpool im Nirvana Bereich. Es gibt noch zwei weitere Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Zum Baden sind Badeschuhe zu empfehlen wegen der vielen toten Korallen am Strand und im Meer. Beim Schnorcheln sieht man viele tolle bunte Fische. Der Sonnenuntergang mit kostenlosen Sundowner Cocktail im Nirvana Bereich ist traumhaft

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad sowie einen Whirlpool. Wir haben eine hervorragende balinesische Massage genossen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Juliano hat immer tolle Animationsprogramme gemacht. Wir haben täglich das gut ausgestattete Fitnessstudio genutzt, Die kostenlosen Wassersportaktivitäten sind ebenfalls herausragend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fast alle Wassersportarten sind kostenlos. Es gibt einen Tennisplatz und ein Fitnessstudio. Fahrräder können im Hotel geliehen werden aber Vorsicht in Mauritius ist Linksverkehr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mr, Berty hat uns einen Taxifahrer besorgt der uns den wilden Süden von Mauritius gezeigt hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten