Riesige schöne Anlage direkt am Meer mit Sandstrand, 3 Pools, mit Only-Adults-Bereich. Alles schön grün und sehr gepflegt. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 4 Restaurants. Buffet, italienisch a-la-carte, indisch a-la-carte und regionale Küche a-la-carte. Es hat alles prima geschmeckt und man hat eine schöne Auswahl. Bei den a-la-carte Restaurants muss man für Abends reservieren. Die Restaurants sind alle mit Ausblick auf Pool oder Meer.
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und die Angestellten haben sich unsere Vorlieben gemerkt. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Berty gab uns tolle Insider Infos und Tipps zu Ausflügen
Vom Flughafen ca 1 Stunde Transferzeit. Ausflüge in der direkten Umgebung nicht wirklich. Die nächstgrößeren Städte ca 15-20 min entfernt. Aber eine Taxifahrt lohnt sich egal wohin.
Es gibt einen Fitnessraum, Tennisplatz und ein Spa. Haben wir aber nicht getestet. Poolanlage sehr groß und gepflegt mit verschiedenen Bars. Man kann verschiedene Wasser Aktivitäten machen, die meisten umsonst. Es gibt 2 Billard und Tischkicker Tische und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Carmen-Nadine |