Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Der Gast ist König

Das Hotel liegt im Westen der Insel an einem schönen Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Anlage ist frisch renoviert. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Die Gästestruktur ist international. Wir hatten zunächst ein Zimmer im normalen Hotelbeteich sind dann in den Nirwana Bereich gekommen. Hier gibt es eine sehr persönliche Betreuung jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Unser Favorit ist das Nirwana Zimmer Beachfront. Sehr modern ausgestattet mit vielen Extras und persönlichem Butler Service.

• Gut
  • I’m Hauptrestaurant eher durchschnittlich. In den Spezialitätenrestaurants excellent. Das Frühstück im Paparazzi wunderschön direkt am Meer.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, außergewöhnlich im Nirwana Bereich und in den Spezialitätenrestaurants. einen herzlichen Dank an Artee vom Guest Relation Team und Nicolas vom Food& Beverage Team die sich ganz toll um uns gekümmert haben und unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machten.

• Gut
  • Man benötigt ein Auto oder Taxi um sich auf der Insel zu bewegen. Die Lage des Hotels ist zentral im Westen der Insel.

Super Wassersportsktivitäten alles inklusive. Das Team des Wassersport Zentrums ist phantastisch. Besonders möchte ich hier Jean Marc und Marcel erwähnen die super Wasserski Lehrer. Auch Schnorcheln wird angeboten und Glasbodenboot. Nur zum Schwimmen eignet sich das Meer am Hotel nicht so gut da steinig.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Vielen Dank fur Iren sehr netten Kommentare. Stellen Sie sicher, dass dies mit dem gesamten Hotelteam geteilt wird, un sie werden sich sehr freuen, Sie zu lesen. Wir danken iIhnen und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Le Méridien Ile Maurice begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,