Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub, Top Service immer wieder Gerne

Perfektes Hotel mit perfekter Lage für uns. Die Zimmer, der Service, das Essen, der Strand super! Der Nirvana Bereich ist Adults Only mit eigenem Pool. Es gibt noch 2 weitere Pools plus Kindergarten. Das Meer war kaum besucht. Aber perfekt zum Schnorchel direkt vom Hotel. Das Riff die Korallen beginnen direkt am Strand und man hat viel zu entdecken. Badeschuhe sind ein muss, aber das ist Natur pur. Keine großen Wellen oder Rip Strömung weil die Wellen sich 100 m vorm Strand am Riff brechen. Achtung Bojen beim Schnorchel von Vorteil wegen Bootsverkehr.

• Freistehende Badewanne, Regendusche, extrem leise Klimaanlage, Deckenventilator, EU Steckdosen mit USB/USB-C, Smarte Lichtsteuerung, großer TV, Bügeleisen, Tresor, Minibar, zwei Waschbecken, Balkon zum Meer und ein absolut gemütliches King Size Bett.

• Gut
  • Super abwechslungsreich am Buffet im Nomade Restaurant + 3 weiter a la Carte Restaurants (Indisch/Mediterran/Italienisch) Einzig die Getränke haben ab und an auf sich warten lassen. Da wir über ein 5 Sterne Hotel der Marriott Bonvoy Gruppe sprechen, muss ich für die Getränkeverzögerung eine Sonne abziehen. Wir hatten Halbpension weil wir generell kein Mittag benötigen und immer unterwegs sind. Das lokale Bier für 12€ (500MUR) war aber mehr als unangemessen teuer. Für unsere zwei Wochen haben wir on top 400€ für Getränke + Minibar bezahlt. Die 500€ pro Person pro Woche für All-Inklusive waren aber für uns absolut keine Option.

• Absolut perfekt, den persönlichen Butler haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen aber wir wurden sehr gut umsorgt. Auch der late Check out hat trotz ausgebuchtem Hotel noch in einem Backup Zimmer geklappt. Brillant!

• Flughafen Hotel ca 45min Ausflüge machen wir generell mit dem Mietwagen und die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Somit kommt man überall sehr gut hin.

Eigenes Bootshaus mit Fun-Wassersport und Schnorchelausflügen, Glaßbodenboot, Paddeln, Tretboot und weitere. Kicker, Tischtennis, Tennis, Fitnessraum, Wellnessbereich, Volleyball, Es gibt jeden Tag ein Programm. Da wir aber selber, auf der Insel unterwegs waren können wir über die Qualität nicht viel aussagen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Mauritius. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Le Méridien Ile Maurice geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Ambiente und die Serviceangebote in unserem Resort genossen haben Es war uns eine Freude, Sie an der besten Adresse auf Mauritius zu beherbergen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Ile Maurice