Holger (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub im Paradies

Wunderschönes Hotel mit höchst aufmerksameren und freundlichen Personal in allen Bereichen . Elegant direkt am tollen langen Sandstrand gelegen .

• Die Nirvana Zimmer sind aufgrund der Ausstattung, Lage und Umgebung sehr zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben … Die Betten sind überall einfach nur ein Traum . Die Zimmer werden 2 x täglich gereinigt … Hier ist der Gast einfach König

• Das Angebot an Speisen war nicht nur vielfältig und abwechslungsreich sondern auch mit viel Liebe und bester Qualität zubereitet . Es hat uns ein wenig an unsere Schiffsreisen erinnert, da die Qualität und Darbietung exzellent ist . Die Patisserie könnte man in Paris nicht besser finden. Großes Lob für diese Köstlichkeiten!!!

• Das überaus freundliche Personal erfüllt wirklich jeden Wunsch und steht einen jederzeit hilfsbereit zur Seite . Beschwerden auch die kleinste werden sehr ernst genommen und sofort umgesetzt. Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl

• Direkt am langen Sandstrand gelegen . Zum Flughafen ca. 50 Minuten . Liebevoll gepflegte Anlage . Das nächste Hotel Kann zu Fuß am Strand in 5 Minuten erreicht werden .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Gym , ein Spa mit Wellness und die Möglichkeit jederzeit Ausflugstouren zu buchen . Außerdem ein Diving Center und auch Wassersportmöglichkeiten . Sehr zu empfehlen ist das Spa mit den tollen Massagen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Mauritius. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Le Méridien Ile Maurice geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Ambiente und die Serviceangebote in unserem Resort genossen haben Es war uns eine Freude, Sie an der besten Adresse auf Mauritius zu beherbergen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Ile Maurice