Beatrix (31-35)
Verreist als Paar • August 2024
Wie haben jede Sekunde genossen, jederzeit wieder

Absoluter Traum und jeden Euro wert, gäbe es nicht soviele wunderbare Orte auf der Welt zu entdecken, würden wir unseren Urlaub nur noch in diesem Hotel machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten unser Zimmer im Nirvana-Bereich und nicht zum Meer sondern zum Garten raus mit Balkon. Dies ist auch völlig ausreichend, da man den ganzen Tag und Abend draußen sein kann und das Meer sieht. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und die Matratze ist ein Traum (selbst für mich mit Rückenproblemen). Die freistehende Badewanne ist sehr gemütlich, wir haben nur leider nicht verstanden, wo man Badeschaum erhalten kann. Ein großer Spiegel im Eingangsbereich wäre noch toll und eine Garderobe für Jacken. Der Nirvana-Bereich ist am Ende des Geländes, so ist es schön ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein Traum - gerade die Restaurants. Wir haben nun in Deutschland das Problem, gleichwertiges Essen und den perfekten Service zu finden. Wir haben unser Frühstück immer im Jade genossen, da wir im Nirvana-Bereich untergebracht waren. Dort gibt es ein feines Buffet und Leckereien von der Karte, die man bestellen kann. Den morgen am Strand mit dem Ausblick aufs Meer genießen war ein Traum. Nachmittags haben wir uns essen zu den Liegen liefern lassen (sehr leckere Burger, Sandwiches mit frischem Thunfisch und Pizza und und) oder im Waves gegessen. Auch abends waren wir immer in den Restaurants Essen, da wir die ruhigere Atmosphäre und den tollen Service, ohne ans Buffet zu laufen und dadurch im Gespräch unterbrochen zu werden, genießen zu können. Der BuffetBereich ist doch etwas größer und unruhiger. Auch das Wave hatte exzellente Küche und Service dirket am Meer. Es gab auch Grillabende am Strand. Im Kumin haben wir das beste indische Essen gegessen, dass wir je hatten. Der Service ist in jedem Bereich sowie an den Bars sehr toll. In der nirvana-poolbar haben wir immer leckere sundowner getrunken und es gab sogar mal frische Kokosnuss mit Strohhalm.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr toller und geschulter Umgang, man wurde immer sehr nett gegrüßt, hat immer dirket Hilfe angeboten bekommen und alle waren freundlich und motiviert. Unser Reiseleiter vor Ort und auch unsere Reiseleiterin konnten deutsch sprechen und haben uns super betreut. Da wir Englisch sprechen, hatten wir auch sonst kein Problem. Und irgendwie kann man sich immer verständigen, auch wenn man nur deutsch kann. :)

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 große Pools entlang der Hotelanlage. Der Nirvana-Bereich hat einen schönen Pool, bei dem man, wie bei allen Pools, dirket am Meer/ Strand ist. Im Pool sind Schwimmkissen, auf denen man gut chillen kann. Auch gibt es hier Massage-Sitze mit Tischen, an denen man im Wasser einen Cocktail trinken kann. Auch die anderen Pools sind toll und man hat Liegen, die dirket am Strand sind und man die Füße im Sand haben kann. Die Liegen am Pool hatten alle eine Auflage, sodass man nie Probleme mit dem Rücken bekommen hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Schöner landläufiger Strand, natürlich sind mal ein paar Steine da und ich würde wasserschuhe empfehlen, da es doch mal Seeigel oder spitze Steine geben kann. Beim schnorcheln sieht man auch Fische. Durch die Klima Erwärmung sieht man leider abgestorbene Korallen, dies macht einem die KlimaErwärmung nochmal bewusst.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Es gibt einen feinen Bereich mit einer Sauna, einer Dampfsauna, einem wirlepool und Liegen. Bei unserem Aufenthalt war leider die Schnee-Sauna zur Wartung geschlossen, das war etwas schade.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Gym, indem sogar ein netter Trainer zur Verfügung steht. Zudem kann man kostenlos mit zum Schnorcheln rausfahren. Toll wäre es, wenn es für Anfänger ein kleines Training vorab im Pool gäbe. Es gibt auch weitere Sportangebote, die angeboten werden, wie Tennis (mit Kosten verbunden), Yoga oder Wasserski.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Beatrix

Dear Guest, Thank you for your glowing review and for sharing such detailed feedback about your stay at Le Méridien Ile Maurice. It brings us immense joy to know that your experience in the Nirvana area, coupled with the exceptional dining and tranquil setting, made for a memorable holiday. Your constructive feedback about additional room amenities like bath foam and a mirror is noted, and we will certainly consider this for enhancing guest experiences in the future. We hope that one day your travels will bring you back to our little slice of paradise for another unforgettable stay. Generously yours, Marketing Team, Le Méridien Ile Maurice